Wie richte ich Face ID für die Kontowiederherstellung in der LastPass-App für iOS ein?

Mit der App „LastPass Password Manager“ für iOS können Sie Face ID zur Kontowiederherstellung verwenden, falls Sie jemals Ihr Master-Passwort vergessen sollten.

Face ID für LastPass einrichten

1. Öffnen Sie die App „LastPass Password Manager“ auf Ihrem iOS-Gerät
  2. Geben Sie Ihren Benutzernamen und das Master-Passwort ein.
  3. Tippen Sie auf Anmelden.
  4. Treffen Sie Ihre Auswahl unter den folgenden Optionen:
    Wenn: Dann:
    Sie melden sich zum ersten Mal an
    1. Stellen Sie den Schalter für Face ID verwenden auf „Ein“, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
    2. Wählen Sie OK, um FaceID für LastPass zu erlauben.
    3. Richten Sie den Blick auf Ihr Gerät, während Sie es im Hochformat halten.
    4. Stellen Sie den Schalter für Face ID für die Kontowiederherstellung verwenden auf „Ein“.
    5. Richten Sie den Blick auf Ihr Gerät, während Sie es im Hochformat halten.
    Sie haben FaceID zuvor übersprungen und möchten diese Option jetzt aktivieren
    1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Master-Passwort in der App „LastPass Password Manager“ für iOS an.
    2. Wählen Sie Einstellungen > Sicherheit aus.
    3. Stellen Sie den Schalter für Face ID verwenden auf „Ein“.
    4. Wählen Sie OK, um FaceID für LastPass zu erlauben.
    5. Richten Sie den Blick auf Ihr Gerät, während Sie es im Hochformat halten.
    6. Aktivieren Sie die Option Kontowiederherstellung.
    7. Richten Sie den Blick auf Ihr Gerät, während Sie es im Hochformat halten.
    Sie haben nun FaceID für die Kontowiederherstellung für die App „LastPass Password Manager“ für iOS aktiviert.