Wie aktualisiere ich meine Zahlungsinformationen?

Die Vorgehensweise hängt davon ab, ob Sie Ihr Abonnement für LastPass Premium über eine Kredit-/Debitkarte oder ein mobiles Gerät gekauft haben.

Mein Kauf erfolgte über die LastPass-Website mit einer Kredit-/Debitkarte

Wenn die automatische Verlängerung Ihres LastPass-Premium-Abonnements aktiviert ist, können Sie Ihre Kredit-/Debitkarte online aktualisieren.

Sie sehen keine Option, Ihre Kreditkarte zu aktualisieren? In diesem Fall ist die automatische Verlängerung nicht aktiviert. Sie müssen also das Abonnement am Ende des Abrechnungszeitraums erneut kaufen.

Durch direkte Anmeldung:

1. Melden Sie sich unter https://lastpass.com/my.php bei „Mein Konto“ an.
  2. Klicken Sie im Abschnitt „Premium-Status“ auf Kreditkarte aktualisieren.
  3. Geben Sie Ihre Debit-/Kreditkarteninformationen ein.
  4. Klicken Sie zur Bestätigung auf Karte aktualisieren.

In der LastPass-Browsererweiterung:

1. Melden Sie sich bei LastPass an und greifen Sie mit einer der folgenden Methoden auf Ihren Vault zu:
    • Gehen Sie zu https://lastpass.com/?ac=1 und melden Sie sich mit Benutzername und Master-Passwort an.
    • Klicken Sie auf das LastPass-Symbol LastPass in der Symbolleiste Ihres Browsers und dann auf Meinen Vault öffnen.
  2. Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Weitere Optionen.
  3. Gehen Sie zu Erweitert > Mein Konto.
  4. Klicken Sie im Abschnitt „Premium-Status“ auf Kreditkarte aktualisieren.
  5. Geben Sie Ihre Debit-/Kreditkarteninformationen ein.
  6. Klicken Sie zur Bestätigung auf Karte aktualisieren.

In Ihrem Vault:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Master-Passwort unter https://lastpass.com/?ac=1 bei LastPass an, um auf Ihren Vault zuzugreifen.
  2. Rufen Sie im linken Navigationsbereich KontoeinstellungenMein Konto auf.
  3. Klicken Sie im Abschnitt „Premium-Status“ auf Kreditkarte aktualisieren.
  4. Geben Sie Ihre Debit-/Kreditkarteninformationen ein.
  5. Klicken Sie zur Bestätigung auf Karte aktualisieren.

Mein Kauf erfolgte über ein mobiles Gerät

Wenn Sie Ihr LastPass-Abonnement über ein mobiles Gerät gekauft haben, lesen Sie bitte direkt auf Ihrem iOS- oder Android-Gerät die Anleitungen zur Aktualisierung der Zahlungsinformationen.