Wie aktualisiere ich meine Zahlungsinformationen?

Die Anweisungen hängen davon ab, ob Sie Ihr Abonnement von LastPass Premium über eine Kredit-/Debitkarte, PayPal oder ein mobiles Gerät gekauft haben.

Mein Kauf erfolgte über die LastPass-Website mit einer Kredit-/Debitkarte

Wenn eine automatische Verlängerung Ihres Premium-Abonnements von LastPass aktiviert ist, können Sie Ihre Kredit-/Debitkarte online aktualisieren.

Sie sehen keine Option, Ihre Kreditkarte zu aktualisieren? In diesem Fall ist die automatische Verlängerung nicht aktiviert. Sie müssen also das Abonnement am Ende des Abrechnungszeitraums erneut kaufen.

Durch direkte Anmeldung:

1. Melden Sie sich bei „Mein Konto“ unter https://lastpass.com/my.php an.
  2. Im Abschnitt „Premium-Status“ klicken Sie auf Kreditkarte aktualisieren.
  3. Geben Sie Ihre Debit-/Kreditkarteninformationen ein.
  4. Klicken Sie zur Bestätigung auf Karte aktualisieren.

Aus der LastPass-Browsererweiterung:

1. Klicken Sie auf das aktive LastPass-Symbol in der Symbolleiste Ihres Webbrowsers und klicken Sie dann auf Meinen Vault öffnen.
  2. Rufen Sie im linken Navigationsbereich Weitere OptionenErweitertMein Konto auf.
  3. Im Abschnitt „Premium-Status“ klicken Sie auf Kreditkarte aktualisieren.
  4. Geben Sie Ihre Debit-/Kreditkarteninformationen ein.
  5. Klicken Sie zur Bestätigung auf Karte aktualisieren.

Aus Ihrem Vault:

1. Melden Sie sich bei LastPass unter https://lastpass.com/?&ac=1&lpnorefresh=1 an, um auf Ihren Vault zuzugreifen.
  2. Rufen Sie im linken Navigationsbereich KontoeinstellungenMein Konto auf.
  3. Im Abschnitt „Premium-Status“ klicken Sie auf Kreditkarte aktualisieren.
  4. Geben Sie Ihre Debit-/Kreditkarteninformationen ein.
  5. Klicken Sie zur Bestätigung auf Karte aktualisieren.

Mein Kauf erfolgt über PayPal

Bei LastPass-Abonnements, die über PayPal gekauft wurden, müssen Sie Ihre Zahlungs- und Abrechnungsinformationen direkt in Ihren PayPal-Kontoeinstellungen aktualisieren.

Mein Kauf erfolgt über ein mobiles Gerät

Wenn Sie Ihr LastPass-Abonnement über ein mobiles Gerät gekauft haben, lesen Sie bitte direkt auf Ihrem iOS- oder Android-Gerät die Anleitungen zur Aktualisierung der Zahlungsinformationen.