Wie kann ich meine Zahlungs- und Abrechnungsdaten aktualisieren?

Sie können die Zahlungsdaten und/oder Rechnungsdaten für Ihr LastPass-Konto aktualisieren. Die Schritte zur Aktualisierung Ihrer Informationen richten sich danach, ob Sie Ihr LastPass-Abonnement über eine Kredit-/Debitkarte oder auf einem Mobilgerät gekauft haben.

Zahlungsdaten aktualisieren

Sie können Ihre Kredit-/Debitkarteninformationen für Ihr LastPass-Konto aktualisieren.

Achtung: Wenn Sie die Option zur Aktualisierung Ihrer Zahlungsinformationen nicht sehen können, bedeutet dies, dass die automatische Verlängerung nicht aktiviert ist. Sie müssen Ihr Abonnement spätestens 30 Tage vor dem Ende Ihres Abrechnungszeitraums verlängern oder nach Ablauf Ihres Abonnements erneut erwerben.
Vor dem Beginn: Stellen Sie zunächst fest, welchen LastPass-Kontotyp Sie haben:
Aktualisieren Sie Ihre Zahlungsdaten wie folgt:
  1. Melden Sie sich bei LastPass an und greifen Sie mit einer der folgenden Methoden auf Ihren Vault zu:
    • Klicken Sie in der Symbolleiste Ihres Browsers auf das LastPass-Symbol Aktives LastPass-Symbol und wählen Sie dann Meinen Vault öffnen aus.
    • Gehen Sie zu https://lastpass.com/?ac=1 und melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Master-Passwort an.
  2. Je nach Kontotyp führen Sie nun eine der folgenden Aktionen durch:
    Wenn Sie dieses LastPass-Konto haben Gehen Sie wie folgt vor:
    LastPass Business
    1. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Administrationskonsole aus.
    2. Gehen Sie zu Einstellungen > Unternehmensprofil > Zahlungsdaten aktualisieren.
    3. Geben Sie Ihre Zahlungsdaten im sicheren Formular ein. Füllen Sie unbedingt alle erforderlichen Felder aus.
    4. Klicken Sie auf Änderungen speichern.
    Teams
    1. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Administrationskonsole aus.
    2. Gehen Sie zu Einstellungen > Unternehmensprofil > Zahlungsdaten aktualisieren.
    3. Geben Sie Ihre Zahlungsdaten im sicheren Formular ein. Füllen Sie unbedingt alle erforderlichen Felder aus.
    4. Klicken Sie auf Änderungen speichern.
    Families
    1. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Familie verwalten aus.
    2. Gehen Sie zu Mein Konto > Zahlungsmethode aktualisieren.
      Hinweis: Sie müssen der Familien-Abobesitzer sein, um die Zahlungsinformationen zu aktualisieren.
    3. Geben Sie Ihre Zahlungsdaten im sicheren Formular ein. Füllen Sie unbedingt alle erforderlichen Felder aus.
    4. Klicken Sie auf Änderungen speichern.
    Premium
    1. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Kontoeinstellungen aus.
    2. Klicken Sie im Abschnitt „Kontoinformationen“ auf Mein Konto > Zahlungsmethode aktualisieren.
    3. Geben Sie Ihre Zahlungsdaten im sicheren Formular ein. Füllen Sie unbedingt alle erforderlichen Felder aus.
    4. Klicken Sie auf Änderungen speichern.
Sie haben Ihre Zahlungsinformationen für Ihr LastPass-Konto aktualisiert.

Abrechnungsdaten aktualisieren

Sie können Ihre Abrechnungsdaten aktualisieren, die Ihre persönlichen und Rechnungsadresse enthalten.

Vor dem Beginn: Stellen Sie zunächst fest, welchen LastPass-Kontotyp Sie haben:
Aktualisieren Sie Ihre Abrechnungsdaten wie folgt:
  1. Melden Sie sich bei LastPass an und greifen Sie mit einer der folgenden Methoden auf Ihren Vault zu:
    • Klicken Sie in der Symbolleiste Ihres Browsers auf das LastPass-Symbol Aktives LastPass-Symbol und wählen Sie dann Meinen Vault öffnen aus.
    • Gehen Sie zu https://lastpass.com/?ac=1 und melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Master-Passwort an.
  2. Je nach Ihrem LastPass-Unternehmenskonto oder Ihrem privaten Kontotyp gehen Sie wie folgt vor:
    Falls Sie diesen LastPass-Kontotyp haben Gehen Sie wie folgt vor:
    LastPass Business
    1. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Administrationskonsole aus.
    2. Gehen Sie zu Einstellungen > Unternehmensprofil > Kontodaten aktualisieren.
    3. Aktualisieren Sie Ihre Abrechnungsdaten im Abschnitt „Kontoinformationen“. Füllen Sie unbedingt alle erforderlichen Felder aus.
    4. Klicken Sie auf Änderungen speichern.
    Teams
    1. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Administrationskonsole aus.
    2. Gehen Sie zu Einstellungen > Team-Konto.
    3. Aktualisieren Sie Ihre Abrechnungsdaten im Abschnitt „Kontoinformationen“. Füllen Sie unbedingt alle erforderlichen Felder aus.
    4. Klicken Sie auf Änderungen speichern.
    Families
    1. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Familie verwalten aus.
    2. Gehen Sie zu Mein Konto > Abrechnungsdaten aktualisieren.
      Hinweis: Wenn Sie zum Dashboard für die Familienverwaltung weitergeleitet werden, bedeutet dies, dass Sie die Abrechnungsdaten nicht aktualisieren können. Sie müssen sich dann an den Familien-Abobesitzer wenden, um zu aktualisieren.
    3. Geben Sie Ihre persönlichen Daten und Ihre Rechnungsdaten im sicheren Formular ein. Füllen Sie unbedingt alle erforderlichen Felder aus.
    4. Klicken Sie auf Abrechnungsdaten speichern oder Änderungen speichern.
    Premium
    1. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Kontoeinstellungen aus.
    2. Klicken Sie im Abschnitt „Kontoinformationen“ auf Mein Konto > Abrechnungsdaten aktualisieren.
    3. Geben Sie Ihre persönlichen Daten und Ihre Rechnungsdaten im sicheren Formular ein. Füllen Sie unbedingt alle erforderlichen Felder aus.
    4. Klicken Sie auf Abrechnungsdaten speichern oder Änderungen speichern.
Sie haben Ihre persönlichen Angaben zu Ihrem LastPass-Konto aktualisiert.

Informationen zu den Produkten, die mit einem mobilen Gerät erworben wurden, aktualisieren

Über ein mobiles Gerät gekaufte LastPass-Abonnements finden Sie in den Anweisungen zum Aktualisieren der Zahlungs- und Abrechnungsinformationen für Ihr Apple oder Google-Konto direkt auf Ihrem iOS- oder Android-Gerät.