HELP FILE

Wie kann ich gelöschte Websites, sichere Notizen oder Ausfüllprofile wiederherstellen?

Wenn Sie Websites, sichere Notizen und/oder Ausfüllprofile in Ihrem LastPass-Vault löschen, werden die Einträge an den Speicher für gelöschte Einträge gesendet. Dort werden sie ab dem Datum des Löschens bis zu 30 Tage lang gespeichert. Alternativ können Sie diese Einträge innerhalb von 30 Tagen nach dem Löschdatum manuell löschen. Andernfalls löscht LastPass diese Einträge nach 30 Tagen automatisch endgültig.

Einzelne Einträge wiederherstellen

Wenn Sie eine Website, eine sichere Notiz oder ein Ausfüllprofil aus einem gelöschten Ordner wiederherstellen, werden sowohl der Ordner als auch der ausgewählte Eintrag wiederhergestellt.

  1. Melden Sie sich bei LastPass an und greifen Sie mit einer der folgenden Methoden auf Ihren Vault zu:
    • Gehen Sie zu https://lastpass.com/?ac=1 und melden Sie sich mit Benutzername und Master-Passwort an.
    • Klicken Sie auf das LastPass-Symbol LastPass in der Symbolleiste Ihres Browsers und dann auf Meinen Vault öffnen.
  2. Rufen Sie im linken Navigationsbereich Weitere Optionen auf.
  3. Gehen Sie zu Erweitert > Gelöschte Einträge.
  4. Navigieren Sie zu Ihrem gelöschten Eintrag und klicken Sie im Navigationsbereich unten rechts auf das Symbol „Wiederherstellen“ .
  5. Klicken Sie auf Ja, wenn Sie dazu aufgefordert werden, um Ihren Eintrag wiederherzustellen und in Ihrem Vault anzuzeigen.

Mehrere ausgewählte Einträge wiederherstellen

Wenn Sie Websites, sichere Notizen oder Ausfüllprofile aus einem gelöschten Ordner wiederherstellen, werden sowohl der Ordner als auch die ausgewählten Einträge wiederhergestellt.

  1. Melden Sie sich bei LastPass an und greifen Sie mit einer der folgenden Methoden auf Ihren Vault zu:
    • Gehen Sie zu https://lastpass.com/?ac=1 und melden Sie sich mit Benutzername und Master-Passwort an.
    • Klicken Sie auf das LastPass-Symbol LastPass in der Symbolleiste Ihres Browsers und dann auf Meinen Vault öffnen.
  2. Rufen Sie im linken Navigationsbereich Weitere Optionen auf.
  3. Gehen Sie zu Erweitert > Gelöschte Einträge.
  4. Bewegen Sie den Mauszeiger über jeden Eintrag und aktivieren Sie das Kontrollkästchen in der oberen rechten Ecke, um ihn auszuwählen.
  5. Wählen Sie im Dropdown-Menü „Aktionen“ die Option Wiederherstellen aus.
  6. Klicken Sie auf Ja, wenn Sie dazu aufgefordert werden, um Ihre ausgewählten Einträge wiederherzustellen und in Ihrem Vault anzuzeigen.

Verwandte Themen

Wie kann ich gespeicherte Passwörter, sichere Notizen oder andere Einträge löschen?

Wie kann ich gespeicherte Passwörter, sichere Notizen oder andere Einträge endgültig löschen?

Wie kann ich meine Website-Passwörter verwalten?

Wie kann ich sichere Notizen hinzufügen und verwalten?

Wie kann ich Einträge zu meinen Ausfüllprofilen hinzufügen und sie verwalten?