Wie kann ich gelöschte Passwörter, sichere Notizen oder Einträge wiederherstellen?

Wenn Sie Passwörter, sichere Notizen oder Einträge in Ihrem LastPass-Vault löschen, werden die Einträge an Ihr Repository für gelöschte Einträge gesendet. Dort werden sie ab dem Datum des Löschens bis zu 30 Tage gespeichert. Diese gelöschten Einträge können einzeln oder durch Auswählen mehrerer zu wiederherstellender Einträge gleichzeitig wiederhergestellt werden. Alternativ können Sie diese Einträge innerhalb von 30 Tagen ab Löschdatum manuell löschen. Andernfalls löscht LastPass diese Elemente nach 30 Tagen automatisch endgültig.

Einzelnes Element wiederherstellen

1. Klicken Sie auf das inaktive LastPass-Symbol  in der Symbolleiste Ihres Webbrowsers.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Master-Passwort von LastPass ein und klicken Sie dann auf Anmelden.
  3. Klicken Sie auf das aktive LastPass-Symbol in Ihrer Symbolleiste und klicken Sie dann auf Meinen Vault öffnen.
  4. Gehen Sie im linken Navigationsbereich zu Weitere OptionenErweitertGelöschte Elemente.
  5. Navigieren Sie zu Ihrem gelöschten Element und klicken Sie dann im Navigationsbereich unten rechts auf das Symbol „Wiederherstellen“ .
  6. Klicken Sie auf Ja, wenn Sie dazu aufgefordert werden, um Ihr Element wiederherzustellen und in Ihrem Vault anzuzeigen.

Mehrere ausgewählte Elemente wiederherstellen

1. Klicken Sie in der Symbolleiste Ihres Webbrowsers auf das aktive LastPass-Symbol und wählen Sie dann Meinen Vault öffnen.
  2. Gehen Sie im linken Navigationsbereich zu Weitere OptionenErweitertGelöschte Elemente.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über jedes Element und aktivieren Sie das Kontrollkästchen in der oberen rechten Ecke, um es auszuwählen.
  4. Verwenden Sie das Dropdown-Menü „Aktionen und wählen Sie Wiederherstellen.
  5. Klicken Sie auf Ja, wenn Sie dazu aufgefordert werden, um Ihre ausgewählten Elemente wiederherzustellen und in Ihrem Vault anzuzeigen.