Wie kann ich zusätzliche LastPass-Enterprise-Lizenzen kaufen?

Sobald Sie sich für ein LastPass-Enterprise-Konto angemeldet haben (Testversion oder kostenpflichtig), können Sie zusätzliche Lizenzen kaufen, um Ihrer Benutzerbasis Rechnung zu tragen. Sie haben auch die Möglichkeit, Ihre Lizenzen innerhalb eines Monats vor Ablauf Ihres Abrechnungszeitraums manuell zu verlängern.

Enterprise-Administrationskonsole mit Dashboard und „Lizenzen kaufen“ ausgewählt

Zusätzliche Lizenzen kaufen

Sie können jederzeit während Ihres Abrechnungszeitraums weitere Lizenzen für LastPass Enterprise erwerben.

1. Melden Sie sich unter https://lastpass.com/company/#!/dashboard bei der Administrationskonsole an.
  2. Klicken Sie im Dashboard für Administratoren auf Lizenzen kaufen.
  3. Auf der nächsten Seite werden folgende Daten angezeigt:
    • Gesamtanzahl gültiger Lizenzen
    • Anzahl der verwendeten Lizenzen
    • Anzahl der verfügbaren Lizenzen
    • Anzahl der Benutzer in Ihrem Unternehmen
    • Ablaufdatum Ihres Kontos
  4. Klicken Sie auf Zusätzliche Lizenzen kaufen.
  5. Fügen Sie unter „Anzahl der Lizenzen“ die Gesamtzahl der Lizenzen hinzu, die Sie hinzufügen möchten. Hinweis: Die Lizenzkosten wurden für Ihren verbleibenden LastPass-Enterprise-Abrechnungszeitraum anteilig berechnet.
  6. Klicken Sie auf LastPass Enterprise kaufen, sobald Sie bereit sind.
  7. Überprüfen Sie die Kaufdetails und geben Sie Ihre Kredit-/Debitkartennummer, das Ablaufdatum und den Sicherheitscode ein.
  8. Klicken Sie anschließend auf Zahlen. Bitte beachten Sie, dass Ihre gesamten Lizenzen (sowohl bestehende als auch neue) nun dasselbe Ablaufdatum haben.

Lizenzen verlängern

LastPass-Enterprise-Lizenzen werden am Ende Ihres Abrechnungszeitraums nicht automatisch verlängert. Sie können Ihr Abonnement jedoch innerhalb des letzten Monats Ihres Abrechnungszeitraums vor Ablauf Ihrer Lizenzen manuell verlängern. Um dieselbe Anzahl Lizenzen manuell zu verlängern, rufen Sie die Administrationskonsole auf, gehen Sie zu Lizenzen kaufenVerlängern und folgen Sie den Schritten 6 bis 8 aus dem vorherigen Abschnitt.