Wie kann ich meine Websites und sicheren Notizen drucken?

LastPass bietet Ihnen verschiedene Möglichkeiten, Ihre Daten zu sichern oder zu speichern. Eine davon ist das Drucken.

Hinweis: Die Anweisungen variieren in Abhängigkeit davon, mit welchem Webbrowser Sie auf diese Funktion zugreifen:

1. Gehen Sie in Ihren Webbrowser zum aktiven LastPass-Symbol Weitere OptionenIdentitäten und wählen Sie für die gespeicherten Daten, die Sie drucken möchten, Ihre gewünschte Identität oder „Alle Identitäten“ aus.
  2. Gehen Sie nach dem Auswählen zum aktiven LastPass-Symbol Weitere Optionen > Drucken.
  3. Wählen Sie Websites oder Sichere Notizen.
  4. Geben Sie Ihr Master-Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden, und klicken Sie dann auf Abschicken.
  5. Sobald Ihre gespeicherten Daten in einen neue Browserregisterkarte geladen wurden, können Sie die Liste der Anmeldedaten ausdrucken.