Wie kann ich meine in LastPass gespeicherten Websites und sicheren Notizen drucken?

LastPass bietet Ihnen verschiedene Möglichkeiten, Ihre Daten zu sichern oder zu speichern. Eine davon ist das Drucken.

Hinweis: Die Anweisungen variieren in Abhängigkeit davon, mit welchem Webbrowser Sie auf diese Funktion zugreifen:

1. Klicken Sie auf das aktive LastPass-Symbol  in der Symbolleiste Ihres Browsers.
  2. Navigieren Sie wie folgt (je nach Ansicht):
    • Gehen Sie zu Weitere OptionenIdentitäten.
    • Gehen Sie zu KontooptionenIdentitäten.
  3. Wählen Sie für die gespeicherten Daten, die Sie drucken möchten, die gewünschte Identität oder Alle Identitäten aus.
  4. Rufen Sie danach wieder das aktive LastPass-Symbol auf.
  5. Navigieren Sie wie folgt (je nach Ansicht):
    • Gehen Sie zu Weitere Optionen > Drucken.
    • Gehen Sie zu Kontooptionen > Erweitert > Drucken.
  6. Wählen Sie im linken Navigationsbereich den gewünschten Eintragstyp aus.
  7. Geben Sie Ihr Master-Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden, und klicken Sie dann auf Abschicken.
  8. Sobald Ihre gespeicherten Daten in einem neuen Browsertab geladen wurden, können Sie die Liste der Anmeldedaten ausdrucken.