Wie kann ich meine Rechnungsbelege von LastPass drucken?

Sie können Ihre Rechnungsbelege in LastPass drucken, während Sie bei Ihrem Konto angemeldet sind. Die jeweiligen Anweisungen hängen von Ihrem Kontotyp und dem verwendeten Browser ab. Beachten Sie, dass Rechnungsbelege nicht über E-Mail-Benachrichtigungen bezüglich der Abrechnung versendet werden.

Hinweis:  Inhaber von LastPass-Teams- und LastPass Business-Konten benötigen Zugriff auf die Administrationskonsole, um Rechnungsbelege anzeigen zu können.

Premium- und Free-Konten

Benutzer von LastPass Premium und Free-Konten, die LastPass schon einmal kostenpflichtig genutzt haben, können Rechnungsbelege wie folgt drucken:

1. Melden Sie sich unter https://lastpass.com/my.php auf der LastPass-Seite „Mein Konto“ an.
  2. Klicken Sie unter „Zahlungsverlauf“ auf Beleg ansehen > Voller Beleg.
  3. Bei Bedarf können Sie unter „Geliefert an“ auf Vollständige Adresse angeben klicken, um Ihre Adresse oder Ihre Mehrwertsteuernummer für Steuerzwecke anzuführen.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Beleg und wählen Sie Drucken aus.
  5. Nehmen Sie die gewünschten Druckeroptionen und Einstellungen vor und klicken Sie auf Drucken.

Families-Konten

1. Melden Sie sich unter https://lastpass.com/family/#!/users bei Ihrem Dashboard für die Familienverwaltung an.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Mein Konto aus.
  3. Klicken Sie unter „Zahlungsverlauf“ auf Beleg ansehen > Voller Beleg.
  4. Bei Bedarf können Sie unter „Geliefert an“ auf Vollständige Adresse angeben klicken, um Ihre Adresse oder Ihre Mehrwertsteuernummer für Steuerzwecke anzuführen.
  5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Beleg und wählen Sie Drucken aus.
  6. Nehmen Sie die gewünschten Druckeroptionen und Einstellungen vor und klicken Sie auf Drucken.

Teams and LastPass Business accountsThis part will need to be updated once Legacy Admin consoles are retired.

1. Melden Sie sich unter https://lastpass.com/company/#!/dashboard bei der Administrationskonsole an.
  2. Klicken Sie auf das Symbol „Mehr“ im oberen rechten Navigationsbereich und dann auf Letzte Belege anzeigen.
  3. Klicken Sie neben der gewünschten Rechnung auf Beleg ansehen.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Rechnung und wählen Sie Drucken aus.
  5. Nehmen Sie die gewünschten Druckeroptionen und Einstellungen vor und klicken Sie auf Drucken.