Wie gestatte ich den Zugriff auf meinen Vault im Offline-Modus?

Wenn Sie sich über einen Computer oder ein mobiles Gerät bei Ihrem LastPass-Konto anmelden, während eine Internetverbindung besteht, erstellen Sie eine lokal gecachete Version Ihrer verschlüsselten Daten auf dem lokalen Laufwerk. Dabei handelt es sich um die Daten, die LastPass lädt, wenn Sie sich offline bei LastPass anmelden. Sie können sich bei jeder LastPass-Browsererweiterung, Desktop-App oder App für mobile Geräte ohne eine Internetverbindung abmelden. Falls dies gestattet ist, befinden Sie sich bei einer fehlenden Verbindung standardmäßig im Offline-Modus.

Hinweis: Wenn Sie über ein Konto für LastPass Teams oder Enterprise verfügen, sind solche Aktionen möglicherweise eingeschränkt oder verboten, weil Ihr LastPass-Administrator entsprechende Richtlinien aktiviert hat.

Beachten Sie, dass Sie sich nach dem Löschen des lokalen LastPass-Caches wieder online anmelden müssen, um den Cache neu zu erstellen, bevor Sie sich erneut mit Offline-Zugriff anmelden können.

Verwandte Themen

Wie lösche ich den lokalen Cache für meinen Vault?

Wie deaktiviere ich den Offline-Zugriff bei der Multifaktor-Authentifizierung?

Was ist der Unterschied zwischen meinem lokalen, dem Online- und dem Offline-Vault?

Warum werden Zugangsdaten ausgefüllt, bevor ich zur Multifaktor-Authentifizierung aufgefordert werde?

Multifaktor-Authentifizierung aktivieren (Benutzer)