Wie kann ich meine LastPass-Kontodaten manuell synchronisieren?

Wenn Sie vor Kurzem in Ihrem Konto gespeicherte Daten aktualisiert oder neue Daten hinzugefügt haben, die Änderungen aber noch nicht im Ihrem LastPass-Vault angezeigt werden, können Sie die Synchronisierung manuell über die LastPass-Browsererweiterung erzwingen.

1. Klicken Sie auf das inaktive (graue oder schwarze) LastPass-Symbol Inaktives LastPass-Symbol in der Symbolleiste Ihres Browsers.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Master-Passwort ein und klicken Sie auf Anmelden.

Ergebnis: Es wird ein aktives LastPass-SymbolAktives LastPass-Symbol angezeigt und Sie sind angemeldet.

3. Klicken Sie auf das aktive LastPass-Symbol in der Symbolleiste.
  4. Gehen Sie zu Kontooptionen > Erweitert > Websites aktualisieren, um eine Synchronisierung Ihrer Vault-Daten zu erzwingen.

Problemlösung: Wenn die Synchronisierungsprobleme mit dem Vault dadurch nicht behoben werden, können Sie den lokalen Cache für die aktive Sitzung wie folgt löschen:

1. Klicken Sie auf das aktive LastPass-Symbol in der Symbolleiste.
    2. Gehen Sie zu Kontooptionen > Erweitert > Lokalen Cache leeren.
    3. Melden Sie sich von LastPass ab und dann wieder an, um Ihren Vault zu öffnen und die Synchronisierung der Daten zu prüfen.