Wie kann ich mich mit einem temporären Einmalpasswort bei LastPass anmelden?

Bitte beachten Sie, dass Sie sich nur über die Anmeldeseite für Einmalpasswörter mit einem Einmalpasswort bei LastPass anmelden können.

1. Rufen Sie die Anmeldeseite für Einmalpasswörter unter https://lastpass.com/otp.php auf.
  2. Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres LastPass-Kontos und ein von Ihnen generiertes Einmalpasswort ein.
  3. Klicken Sie auf Anmelden.
Sie sind nun bei Ihrem Online-Web-Vault für LastPass angemeldet. Wir empfehlen Ihnen, das verwendete Einmalpasswort von Ihrer Liste zu streichen und/oder für später ein neues zu generieren.