Wie kann ich aus Roboform importieren?

Sie können Ihre exportierten Daten wie folgt aus RoboForm nach LastPass migrieren (mit RoboForm Version 8 oder höher):

1. RoboForm-Daten in eine CSV-Datei exportieren.
  2. Laden Sie unsere LastPass Import Beispiel-CSV-Datei herunter und stellen Sie sicher, herunter und stellen Sie sicher, dass die Überschriften in der RoboForm-Exportdatei wie folgt mit denen in unserer Beispieldatei übereinstimmen:
    • Login = username
    • Pwd = password
    • Note = extra Hinweis: Der Import sicherer Notizen ist auf 45.000 Zeichen begrenzt.
    • Folder = Gruppierung (entfernen Sie alle Schrägstriche vor den Ordnernamen, wenn es sich um Stammordner handelt)
  3. Speichern Sie nach Abschluss des Vorgangs die Exportdatei.
  4. Befolgen Sie die Anweisungen unter Aus einer allgemeinen CSV-Datei in LastPass importieren.

Sie haben Probleme?

Wenn die Fehlermeldung „HINWEIS: Diese Website wurde standardmäßig nicht ausgewählt, da ihre URL leer ist!“ angezeigt wird, müssen Sie Ihre CSV-Datei in das ANSI-Format konvertieren und Ihre Spalten wie folgt neu anordnen:

• url,type,username,password,hostname,extra,name,grouping
    • Beispiel: http://www.ipage.com/mail,,username@google.com,Pa$$w0rd,,,Site's Name, Hinweis: Es gibt insgesamt exakt sieben Kommas pro Eintrag (ohne Leerzeichen). Für jedes Feld, das keinen passenden Eintrag aus Ihrem RoboForm-Export enthält, muss ein Komma an dessen Stelle eingegeben werden. Sie müssen auch nach jedem Eintrag die Eingabetaste drücken, um eine neue Zeile für den nächsten Eintrag zu beginnen.

Der obige Schritt muss für jeden Websiteeintrag ausgeführt werden. Speichern Sie die Datei nach Abschluss der Formatierungsänderungen als CSV-Datei im ANSI-Format und importieren Sie sie erneut.

Notepad-Beispiel:

url,type,username,password,hostname,extra,name,grouping

http://www.google.com,,username@google.com,Pa$$w0rd,,,Google,

http://www.website.com,,username@google.com,Passw0rd,,,Website,

http://www.name.com,,username@google.com,P@ssw0rd,,,Name,

<make this line blank>