Wie aktiviere oder deaktiviere ich den Passwort-Manager meines Webbrowsers?

Sie können den integrierten Passwort-Manager Ihres Webbrowsers aktivieren oder deaktivieren.

Es gibt Probleme mit dem automatischen Ausfüllen von Passwörtern für Websites? Sie sollten den integrierten Passwort-Manager Ihres Webbrowsers deaktivieren.

Chrome

Folgen Sie den Anweisungen, um „Automatisch ausfüllen“ in Chrome zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Es gibt Probleme mit dem automatischen Ausfüllen in Chrome?

Wenn Sie LastPass aus dem Chrome Webstore und nicht über das universelle LastPass- oder das Chrome-Installationsprogramm installiert haben, können Probleme beim automatischen Ausfüllen auftreten, wenn der integrierte Passwort-Manager von Chrome aktiviert ist. Führen Sie die folgenden Schritte durch, um dieses Problem zu lösen:

• Deinstallieren Sie die LastPass-Erweiterung, die Sie aus dem Chrome Webstore installiert haben.
  • Installieren Sie die LastPass-Browsererweiterung mit dem universellen oder dem Chrome-Installationsprogramm – Jetzt herunterladen.
  • Deaktivieren Sie den integrierten Passwort-Manager von Chrome – Anleitung.

Firefox

Folgen Sie den Anweisungen, um den Passwort-Manager in Firefox zu aktvieren oder zu deaktivieren.

Edge

Folgen Sie den Anweisungen, um Passwörter in Edge zu speichern oder zu vergessen.

Internet Explorer

Folgen Sie den Anweisungen, um Passwörter für Websites in Internet Explorer zu erinnern oder zu vergessen.

Safari

Folgen Sie den Anweisungen, um Passworteinstellungen in Safari zu ändern.

Opera

Folgen Sie den Anweisungen, um die Speicherung von Passwörtern in Opera zu verwalten.