Wie kann ich den Passwort-Manager meines Browsers aktivieren oder deaktivieren?

Sie können den integrierten Passwort-Manager Ihres Browsers aktivieren oder deaktivieren. Wenn Probleme beim automatischen Ausfüllen auftreten, sollten Sie den integrierten Passwort-Manager Ihres Browsers deaktivieren und stattdessen LastPass zum automatischen Ausfüllen zulassen.

Chrome

Folgen Sie den Anweisungen, um das automatische Ausfüllen in Chrome zu aktivieren bzw. zu deaktivieren.

Es gibt Probleme mit dem automatischen Ausfüllen in Chrome?

Wenn Sie LastPass aus dem Chrome Webstore und nicht über das universelle LastPass- oder das Chrome-Installationsprogramm installiert haben, können Probleme beim automatischen Ausfüllen auftreten, wenn der integrierte Passwort-Manager von Chrome aktiviert ist. Führen Sie die folgenden Schritte durch, um dieses Problem zu lösen:

• Deinstallieren Sie die LastPass-Erweiterung, die Sie aus dem Chrome Webstore installiert haben.
  • Installieren Sie die LastPass-Browsererweiterung mit dem universellen oder dem Chrome-Installationsprogramm – jetzt herunterladen .
  • Deaktivieren Sie den integrierten Passwort-Manager von Chrome – Anleitung.

Firefox

Safari

Folgen Sie den Anweisungen, um die Passworteinstellungen in Safari zu ändern.

Opera

Folgen Sie den Anweisungen, um die Passwortspeicherung in Opera zu verwalten.