Wie deaktiviere ich den Offline-Zugriff bei der Multifaktor-Authentifizierung?

Sie können bei fehlender Internetverbindung den Zugriff auf Ihr LastPass-Vault deaktivieren.

Hinweis: Wenn Sie über ein Konto für LastPass Teams oder Enterprise verfügen, sind solche Aktionen möglicherweise eingeschränkt oder verboten, weil Ihr LastPass-Administrator entsprechende Richtlinien aktiviert hat.

1. Melden Sie sich in Ihrem Webbrowser bei LastPass an.
  2. Klicken Sie auf das aktive LastPass-Symbol in der Symbolleiste Ihres Webbrowsers und klicken Sie dann auf Meinen Vault öffnen.
  3. Wählen Sie Kontoeinstellungen im linken Navigationsbereich.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Multifaktor-Optionen.
  5. Finden Sie Ihre aktivierte Multifaktor-Authentifizierungsoption und klicken Sie dann auf das Bearbeitungssymbol .
  6. Verwenden Sie das Dropdown-Menü für das Feld „Offline-Zugriff erlauben“ und wählen Sie Verweigern.
  7. Klicken Sie auf Aktualisieren, sobald Sie diesen Vorgang abgeschlossen haben.
  8. Geben Sie Ihr Master-Passwort ein und klicken Sie auf Weiter.
  9. Klicken Sie zur Bestätigung auf OK.

Verwandte Themen

Wie gestatte ich den Zugriff auf meinen Vault im Offline-Modus?

Was ist der Unterschied zwischen meinem lokalen, dem Online- und dem Offline-Vault?

Multifaktor-Authentifizierung aktivieren (Benutzer)

Warum werden Zugangsdaten ausgefüllt, bevor ich zur Multifaktor-Authentifizierung aufgefordert werde?

Wie lösche ich den lokalen Cache für meinen Vault?