Wie setze ich mich mit dem Kundensupport von LastPass in Verbindung?

Unser Kundensupport hilft Ihnen gerne weiter! Wir möchten Sie zu den Ressourcen leiten, die Sie benötigen.

1. Suchen Sie zuerst nach Ihrer Frage, indem Sie entweder die Suchleiste verwenden oder sich unsere häufig gestellten Fragen ansehen.
  2. Falls der Artikel Ihre Frage nicht beantwortet, lassen Sie ihn offen und verwenden Sie unten die Option Support kontaktieren, um sich mit unserem Kundensupport in Verbindung zu setzen.

Unser Kontaktsystem ist so aufgebaut, dass jeder spezifische Artikel direkt dem am ehesten für diesbezügliche Fragen zuständigen Supportteam zugewiesen ist. Auf diese Weise stellen wir sicher, dass wir Ihr Problem so rasch wie möglich lösen können.

Abgestuftes Supportprogramm von LastPass
LastPass-Enterprise-Administratoren Telefonischer Support und Supportcenter mit E-Mail-Korrespondenz – höchste Priorität
LastPass-Enterprise-Benutzer Supportcenter mit E-Mail-Korrespondenz – höchste Priorität
LastPass-Teams-Administratoren und -Benutzer Supportcenter mit E-Mail-Korrespondenz – hohe Priorität
LastPass-Families- und -Premium-Benutzer Supportcenter mit E-Mail-Korrespondenz – normale Priorität
LastPass-Free-Benutzer Supportcenter mit E-Mail-Korrespondenz

** Änderungen des Supportangebots vorbehalten.
** Telefonischer Support in Deutschland montags bis freitags von 8 bis 17 Uhr; Supportcenter sieben Tage die Woche rund um die Uhr.

Ich habe eine Anfrage abgeschickt, erhalte aber keine E-Mails. Was soll ich tun?

• Überprüfen Sie Ihre Spam-/Junk-Filter.
  • Wenn Sie Ihre Anfrage von einer Firmen-E-Mail-Adresse aus abgeschickt haben, überprüfen Sie bitte, ob unsere E-Mail-Adresse (Absender: LogMeIn Support unter support-replies@logmein.com) vom IT-Administrator Ihres Unternehmens auf die Positivliste gesetzt wurde.

Häufig gestellte Fragen: