Wie kann ich den lokalen Cache meines LastPass-Vaults leeren?

Das Leeren des lokalen LastPass-Cache kann als Problemlösung dienen, wenn beim Laden Ihres Vaults Probleme auftreten. Durch Löschen Ihres lokalen Cache löschen Sie die lokal gespeicherte Kopie Ihrer verschlüsselten Daten. Um den lokalen Cache wiederherzustellen, müssen Sie sich bei LastPass ab- und anschließend wieder anmelden, während eine Internetverbindung besteht.

Die Schritte zum Löschen des lokalen Cache für LastPass richten sich danach, wie Sie LastPass verwenden.
Verwendete App Gehen Sie wie folgt vor:
LastPass-Browsererweiterung
  1. Klicken Sie auf das LastPass-SymbolLastPass in der Symbolleiste Ihres Browsers, während Sie angemeldet sind.
  2. Gehen Sie zu Kontooptionen oder markieren Sie Ihre E-Mail-Adresse und wählen Sie Erweitert > Lokalen Cache leeren aus
Safari-App-Erweiterung von LastPass
  1. Klicken Sie auf das aktive LastPass-Symbol , während Sie bei LastPass angemeldet sind.
  2. Gehen Sie zu Kontooptionen oder markieren Sie Ihre E-Mail-Adresse und wählen Sie Erweitert > Lokalen Cache leeren aus
App „LastPass Password Manager“ für Mac
  1. Klicken Sie, während Sie bei LastPass angemeldet sind, auf die Mac-App von LastPass Password Manager, um sie in den Vordergrund zu holen.
  2. Gehen Sie in der Apple-Menüleiste zu LastPass > Cache leeren.
App „LastPass Password Manager“ für iOS
  1. Tippen Sie in der unteren Symbolleiste auf Einstellungen, während Sie in der App angemeldet sind.
  2. Tippen Sie auf Aktionen > LastPass-Cache leeren.
App „LastPass Password Manager“ für Android
  1. Klicken Sie im oberen linken Navigationsbereich auf das Symbol „Vault-Optionen“ , während Sie in der App angemeldet sind.
  2. Gehen Sie zu EinstellungenAktionenLastPass-Cache leeren.
LastPass-AD-Connector
  1. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Debuggen aus, während Sie bei der Anwendung angemeldet sind.
  2. Klicken Sie auf Clear local cache (Lokalen Cache leeren).
Sie haben Ihren lokalen LastPass-Cache geleert.
Mögliche nächste Schritte: Melden Sie sich von LastPass ab und dann wieder an, um den lokalen Cache für LastPass neu zu erstellen.
Wichtiger Hinweis: Wenn Sie die LastPass-Browsererweiterung oder Safari-App-Erweiterung verwenden, melden Sie sich ab und wieder an, um das Einmalpasswort für die Kontowiederherstellung neu zu erstellen, das im Kontowiederherstellungsprozess verwendet wird, um den Zugriff auf Ihren Vault wiederherzustellen, wenn Sie Ihr Master-Passwort vergessen sollten.