Wie kann ich meine temporären Einmalpasswörter für LastPass löschen?

Sie können die temporären Einmalpasswörter löschen, wenn Sie befürchten, dass sie kompromittiert wurden, oder wenn Sie sie nicht mehr verwenden müssen.

Falls Sie befürchten, dass jemand Zugriff auf Ihre Einmalpasswörter hatte, können Sie sie wie folgt ungültig machen:
  1. Melden Sie sich bei LastPass an und greifen Sie mit einer der folgenden Methoden auf Ihren Vault zu:
    • Klicken Sie in der Symbolleiste Ihres Browsers auf das LastPass-Symbol LastPass und wählen Sie dann Meinen Vault öffnen aus.
    • Gehen Sie zu https://lastpass.com/?ac=1 und melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Master-Passwort an.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Erweiterte Optionen aus.
  3. Wählen Sie Einmalpasswörter verwalten aus.
  4. Geben Sie Ihr Master-Passwort ein und klicken Sie dann auf OK.
  5. Klicken Sie auf Alle Einmalpasswörter löschen.
  6. Geben Sie Ihr Master-Passwort ein, falls Sie dazu aufgefordert werden, und klicken Sie auf OK.
    Das System zeigt an, dass Sie keine Einmalpasswörter mehr haben.

Folgen Sie diesen Schritten, falls Sie befürchten, dass Ihr LastPass-Konto kompromittiert wurde.