Wie kann ich die Reihenfolge der vorgeschlagenen Logins ändern, wenn es für eine Website mehrere gibt?

Wenn Sie für eine Website mehrere Logins haben, möchten Sie vielleicht selbst festlegen, in welcher Reihenfolge LastPass diese Zugangsdaten für Sie ausfüllt. Sie können diese Einstellungen in Ihrem LastPass-Vault verwalten, indem Sie den Namen jedes Website-Passwort-Eintrags ändern und wahlweise 1, 2, 3 oder A, B, C voranstellen.

1. Klicken Sie auf das inaktive LastPass-Symbol  in der Symbolleiste Ihres Browsers.
  2. Geben Sie Ihren Benutzernamen und das LastPass-Master-Passwort ein und klicken Sie auf Anmelden.
  3. Rufen Sie das Fenster „Passwort bearbeiten“ für den Websiteeintrag, der zuerst ausgefüllt werden soll, über eine der folgenden Methoden auf:
    • Gehen Sie in der Browsererweiterung zu Alle EinträgePasswörter. Bewegen Sie den Mauszeiger über das gewünschte Passwort und klicken Sie auf Bearbeiten.
    • Klicken Sie in Ihrem Vault auf das Symbol „Bearbeiten“ für das gewünschte Passwort.
    • Klicken Sie im Passwortfeld einer Website auf das LastPass-Feldsymbol  und dann auf „Bearbeiten“ .
  4. Geben Sie im Feld „Name“ entweder A oder 1 als erstes Zeichen ein.
  5. Klicken Sie auf Speichern.
  6. Öffnen Sie das Fenster „Passwort bearbeiten“ für den Websiteeintrag, der als Zweites ausgefüllt werden soll, und geben Sie als erstes Zeichen entweder B oder 2 ein.
  7. Klicken Sie auf Speichern.
  8. Wiederholen Sie diese Schritte so oft, bis Sie all Ihre Website-Passwort-Einträge in die gewünschten Reihenfolge gebracht haben.
  9. Rufen Sie die Anmeldeseite einer Website auf, für die Sie mehrere Logins haben.
  10. Klicken Sie auf das Feldsymbol  oder das aktive LastPass-Symbol LastPass in der Symbolleiste Ihres Browsers.

Ihre Website-Passwort-Einträge werden nun in der von Ihnen festgelegten Reihenfolge ausgefüllt.