Wie ändere ich meine Standardsprache?

Sie können Ihre Standardsprache für LastPass an verschiedenen Stellen ändern.

Homepage:

1. Rufen Sie https://www.lastpass.com auf.
  2. Scrollen Sie zum unteren Rand der Homepage, klicken Sie auf das Sprachsymbol und wählen Sie die gewünschte Sprache aus dem Menü aus.

Online-Vault:

1. Melden Sie sich mit Ihre Benutzernamen und Master-Passwort unter https://www.lastpass.com bei LastPass an.
  2. Gehen Sie zu KontoeinstellungenAllgemein.
  3. Suchen Sie im Abschnitt Kontoinformationen nach „Sprache“ und treffen Sie Ihre Auswahl über das Dropdown-Menü.
  4. Klicken Sie auf Aktualisieren.
  5. Geben Sie Ihr Master-Passwort ein und klicken Sie auf Bestätigen, um die Änderungen zu speichern.

Lokaler Vault und Browsererweiterung:

1. Klicken Sie auf das LastPass-Symbol in Ihrem Webbrowser und gehen Sie dann zu EinstellungenErweitert.
  2. Suchen Sie Sprache und treffen Sie Ihre Auswahl über das Dropdown-Menü.
  3. Klicken Sie auf Speichern.
  4. Klicken Sie auf OK, wenn ein Neustart Ihres Webbrowsers erforderlich ist.
  5. Schließen Sie Ihren Webbrowser, starten Sie ihn erneut und greifen Sie auf LastPass zu, um es in der zuvor ausgewählten Sprache anzuzeigen.