Wie ändere ich die Standardsprache von LastPass?

Sie können Ihre Standardsprache für LastPass an verschiedenen Stellen ändern.

Homepage:

1. Rufen Sie https://www.lastpass.com auf.
  2. Scrollen Sie zum unteren Rand der Homepage, klicken Sie auf das Sprachsymbol und wählen Sie die gewünschte Sprache aus dem Menü aus.

Die LastPass-Homepage wird jetzt in der ausgewählten Sprache angezeigt.

Online-Vault und Desktop-Apps:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Master-Passwort unter https://lastpass.com/?ac=1 bei LastPass an.
  2. Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Kontoeinstellungen und dann auf die Registerkarte Allgemein.
  3. Suchen Sie im Abschnitt Kontoinformationen nach „Sprache“ und treffen Sie Ihre Auswahl über das Dropdown-Menü.
  4. Klicken Sie auf Aktualisieren.
  5. Geben Sie Ihr Master-Passwort ein und klicken Sie auf Bestätigen, um die Änderungen zu speichern.
  6. Klicken Sie auf OK, wenn Sie dazu aufgefordert werden, und laden Sie Ihren Browser neu bzw. melden Sie sich von LastPass ab und wieder an.

LastPass wird jetzt in der ausgewählten Sprache angezeigt.

Lokaler Vault und Browsererweiterung:

1. Klicken Sie in Ihrem Browser auf das LastPass-Symbol .
  2. Navigieren Sie wie folgt (je nach Ansicht):
    • Rufen Sie die Einstellungen auf.
    • Gehen Sie zu Kontooptionen > Einstellungen.
  3. Suchen Sie Sprache und treffen Sie Ihre Auswahl über das Dropdown-Menü.
  4. Klicken Sie auf Speichern.
  5. Klicken Sie auf OK, wenn ein Neustart Ihres Webbrowsers erforderlich ist.
  6. Schließen Sie Ihren Browser, starten Sie ihn erneut und greifen Sie auf LastPass zu, um es in der zuvor ausgewählten Sprache anzuzeigen.