Wie füge ich manuell eine LastPass Enterprise- oder Identity-Gruppe hinzu?

Hinweis: Sehen Sie etwas anderes?  Lesen Sie diese Anweisungen für die Passwort-Manager-Administrationskonsole oder Administrationskonsole von SSO und MFA.
  1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und dem Master-Passwort an, um auf die neue Administrationskonsole unter https://admin.lastpass.com/uac zuzugreifen.
  2. Navigieren Sie zu Benutzer > Gruppen > Neue Gruppe und geben Sie einen Namen für die Gruppe ein.
  3. Geben Sie einen Namen für die Gruppe ein.
  4. Benutzer können Sie wie folgt hinzufügen:
    1. Klicken Sie auf Benutzer speichern und zuweisen.
    2. Wählen Sie Benutzer der Gruppe aus und klicken Sie auf Benutzer zuweisen.
      Die Gruppe wird gespeichert und Ihre Benutzer werden hinzugefügt.
  5. Um Benutzer zu einem späteren Zeitpunkt hinzuzufügen, klicken Sie auf Speichern und Beenden.