Wie kann ich eine Gruppe manuell in der neuen Administrationskonsole hinzufügen?

Hinweis: Sehen Sie etwas anderes? Lesen Sie diese Anweisungen für die Passwort-Manager-Administrationskonsole oder die Administrationskonsole von SSO und MFA.
  1. Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem Master-Passwort an, um auf die neue Administrationskonsole unter https://admin.lastpass.com zuzugreifen.
  2. Navigieren Sie zu Benutzer > Gruppen > Neue Gruppe und geben Sie einen Namen für die Gruppe ein.
  3. Geben Sie einen Namen für die Gruppe ein.
  4. Benutzer können Sie wie folgt hinzufügen:
    1. Klicken Sie auf Benutzer speichern und zuweisen.
    2. Wählen Sie Benutzer der Gruppe aus und klicken Sie auf Benutzer zuweisen.

Ergebnis: Die Gruppe wird gespeichert und Ihre Benutzer werden hinzugefügt.

5. Um Benutzer zu einem späteren Zeitpunkt hinzuzufügen, klicken Sie auf Speichern und Beenden.