Erste Schritte mit LastPass Teams

LastPass Teams holt den Komfort und die Sicherheit von LastPass in Ihr Büro.. Trotz seiner Leistungsstärke müssen Sie kein IT-Administrator sein, um LastPass Teams zu verwalten und zu nutzen. Die Lösung wurde für Geschäftsinhaber, Teamleiter und „gewöhnliche“ Benutzer entwickelt und stellt so die perfekte Antwort auf die Passwortprobleme Ihres Teams dar.

Mit LastPass Teams können Sie Teammitglieder umgehend hinzufügen und entfernen. Passwörter lassen sich sicher für Kollegen freigeben, und jeder Mitarbeiter erhält zum Schutz seiner Passwörter einen eigenen Vault. Die Zeiten, in denen Konten gesperrt wurden oder man Passwörter zurücksetzen musste, sind vorbei! Dank LastPass haben Sie die nötigen Tools zur Hand, damit das Passwortmanagement keine Hürde mehr darstellt und Ihr Team sich auf das Wesentliche konzentrieren kann: die Arbeit.

Teams-Vault auf SmartPhone und Laptop

LastPass Teams wird für Teams mit bis zu 50 Benutzern empfohlen und ist somit die ideale Passwortlösung für Kleinunternehmen und Arbeitsgruppen – mit Funktionen, die speziell auf Ihre Bedürfnisse und Herausforderungen abgestimmt sind. LastPass Teams bietet:

• Unbegrenzte Freigaben – Mit Teams können Sie Passwörter schnell, einfach und sicher für einzelne Kollegen oder ganze Teams freigeben. Änderungen an gemeinsam genutzten Passwörtern werden automatisch im Hintergrund übernommen, sodass jeder jederzeit darauf zugreifen können. Informationen zu den ersten Schritten.
  • Benutzerfreundliche Administrationskonsole – Über das Teams-Dashboard können Teamleiter Teammitglieder ganz einfach einladen und entfernen, freigegebene Ordner erstellen, Zugriffsberechtigungen einrichten und Aktivitäten Ihrer Mitarbeiter mit automatischer Berichterstattung im Blick behalten. Weitere Informationen
  • High-level-Richtlinien – Mit „Standardrichtlinien und empfohlenen Richtlinien“ können Teamleiter Anforderungen an die Passwortstärke festlegen, Multifaktor-Authentifizierung erfordern, Anmelderegeln einrichten und vieles mehr. Weitere Informationen
  • Einfache Berichterstattung – Berichte über Aktivitäten und freigegebene Ordner halten Sie auf dem Laufenden darüber, wer Zugriff auf welche Websites und freigegebenen Ordner hat. Weitere Informationen

Und das Beste ist... LastPass Teams hält für jeden einen Vault bereit. Ihre Teammitglieder haben immer und überall Zugriff auf ihre Passwörter – ob im Büro, zuhause oder unterwegs. Sie müssen ihre Arbeit nicht aufgrund eines vergessenen Passworts unterbrechen, und die Teamleiter profitieren von dem sicheren Gefühl, dass alle Passwörter optimal geschützt sind.

Weitere Informationen zu den verschiedenen Kontotypen und ihren Funktionen finden Sie in den Preisinformationen von LastPass.

Video ansehen

Themen dieses Artikels:

Für kostenlose Testversion anmelden

Abonnement bestellen

Anmelden und Ihr Team einladen

Für kostenlose Testversion anmelden

Wir freuen uns, dass Sie LastPass Teams testen möchten! Sie können sich jederzeit für eine kostenlose Testversion anmelden, abhängig von Ihrem aktuellen LastPass-Kontostatus:

• Wenn Sie kein Konto haben, können Sie ein neues LastPass-Teams-Konto für eine kostenlose Testversion erstellen.
  • Wenn Sie bereits LastPass-Free- oder Premium-Benutzer sind und Ihrem bestehenden Konto eine kostenlose Testversion für LastPass Teams hinzufügen möchten, können Sie sich mit Ihrer aktuellen E-Mail-Adresse und Ihrem Master-Passwort anmelden.
  • Hinweis: Wenn Sie bereits LastPass-Families- oder Enterprise-Benutz sind und Ihrem Konto LastPass Teams hinzufügen möchten, müssen Sie das Abonnement mit einer anderen Konto-E-Mail-Adresse als der Ihres bestehenden Geschäftskontos bestellen.

Abonnement bestellen

Möchten Sie LastPass Teams kaufen? Das freut uns sehr!  Los geht's!

• Wenn Sie kein Konto haben, können Sie zunächst ein neues LastPass-Teams-Konto erstellen und dann das Abonnement bestellen.
  • Wenn Sie bereits LastPass-Free- oder Premium-Benutzer sind und Ihrem bestehenden Konto LastPass Teams hinzufügen möchten, können Sie sich mit Ihrer aktuellen E-Mail-Adresse und Ihrem Master-Passwort anmelden.

Hinweis: Wenn Sie bereits LastPass-Families- oder Enterprise-Benutz sind und Ihrem Konto LastPass Teams hinzufügen möchten, müssen Sie das Abonnement mit einer anderen Konto-E-Mail-Adresse als der Ihres bestehenden Geschäftskontos bestellen.

Anmelden und Ihr Team einladen

Nachdem Sie Ihr Konto eingerichtet haben, sind Sie der neue LastPass-Teams-Administrator. Sie können Sich bei LastPass Teams anmelden und dann beginnen, indem Sie auf die Administrationskonsole zugreifen und Ihrem Team neue Benutzer hinzufügen.