Erste Schritte mit LastPass Families

Mit LastPass Families können Sie sämtliche Informationen zu Bankverbindungen, Reisepässen, Kreditkarten etc. speichern. Ihre Daten sind absolut sicher, können entsprechend Ihren Anforderungen organisiert werden und lassen sich einfach mit dem Ehepartner, den Kindern, Verwandten oder anderen Personen gemeinsam nutzen. In Notfällen können Sie auch anderen Zugriff auf Ihre Informationen gewähren. Der Familienverwalter macht die Kontoverwaltung für Familienmitglieder zum Kinderspiel. Und dank der schnellen Einrichtung ist jeder Benutzer im Nu einsatzbereit.

LastPass Families umfasst Folgendes:

• Sechs individuelle LastPass-Lizenzen
  • Beliebig viele freigegebene Ordner unter den sechs Familienmitgliedern
  • Notfallzugriff
  • Dashboard für die Familienverwaltung, wo Sie Mitglieder schnell hinzufügen/entfernen können
  • Alle in LastPass Premium verfügbaren Funktionen

Weitere Informationen über unsere Kontotypen und zugehörigen Funktionen finden Sie in Preisinformationen von LastPass, oder besuchen Sie LastPass Families: Häufig gestellte Fragen.

Video ansehen

Themen dieses Artikels:

Für kostenlose Testversion anmelden

Abonnement bestellen

Bei LastPass Families als Manager anmelden

Erste Schritte als Benutzer von LastPass Families

Für kostenlose Testversion anmelden

Wir freuen uns, dass Sie LastPass Families testen möchten! Sie können sich jederzeit für eine kostenlose Testversion anmelden, abhängig von Ihrem aktuellen LastPass-Kontostatus:

• Wenn Sie kein Konto haben, können Sie ein neues LastPass-Families-Konto für eine kostenlose Testversion erstellen.
  • Wenn Sie bereits LastPass Free- oder Premium-Benutzer sind und Ihrem bestehenden Konto eine kostenlose Testversion für LastPass Families hinzufügen möchten, können Sie sich mit Ihrer aktuellen E-Mail-Adresse und Ihrem Master-Passwort anmelden. Hinweis: Wenn Sie bereits LastPass-Teams- oder Enterprise-Benutzer sind und LastPass Families testen möchten, müssen Sie sich für eine kostenlose Testversion mit einer anderen E-Mail-Adresse als der Ihres vorhandenen Geschäftskontos anmelden.

Abonnement bestellen

Möchten Sie LastPass Families kaufen? Das freut uns sehr!  Los geht's!

• Wenn Sie kein Konto haben, können Sie zunächst ein neues LastPass-Families-Konto erstellen und dann das Abonnement bestellen.
  • Wenn Sie bereits LastPass-Free- oder Premium-Benutzer sind und Ihrem bestehenden Konto LastPass Families hinzufügen möchten, können Sie sich mit Ihrer aktuellen E-Mail-Adresse und Ihrem Master-Passwort anmelden.

Hinweis: Wenn Sie bereits LastPass Teams- oder Enterprise-Benutz sind und Ihrem Konto LastPass Families hinzufügen möchten, müssen Sie das Abonnement mit einer anderen Konto-E-Mail-Adresse als der Ihres bestehenden Geschäftskontos bestellen.

Bei LastPass Families als Manager anmelden

Hinweis: Sobald Sie ein LastPass-Families-Konto erstellt haben, sind Sie sowohl Familienverwalter als auch Familien-Abobesitzer. Als Familien-Abobesitzer kann Ihnen ein anderer Familienverwalter nicht Ihre Administratorrechte entziehen (d. h., Ihre Rolle als Familienmitglied herabstufen) oder Sie aus dem Konto entfernen.

Nachdem Sie Ihr Konto eingerichtet haben, sind Sie der neue Familienverwalter und auch der Familien-Abobesitzer. Sie können Sich bei LastPass Families anmelden und dann beginnen, indem Sie auf das Dashboard für die Familienverwaltung zugreifen, um Ihrem Konto neue Familienmitglieder hinzuzufügen.

Erste Schritte als Benutzer von LastPass Families

Wurden Sie als ein Familienmitglied eingeladen, Benutzer eines LastPass-Families-Kontos zu werden? Informationen zu den ersten Schritten.