Erste Schritte mit LastPass Families

Mit LastPass Families können Sie eine Vielzahl von Informationen wie Bankverbindungen, Reisepässe, Kreditkarten etc. speichern. Ihre Daten sind absolut sicher, können entsprechend Ihren Anforderungen organisiert werden und lassen sich einfach gemeinsam mit dem Ehepartner, den Kindern, Verwandten oder anderen Personen nutzen. In Notfällen können Sie auch anderen Zugriff auf Ihre Daten gewähren. Der Familienverwalter kann die restlichen Familienmitglieder problemlos im Konto verwalten. Dank der schnellen Einrichtung ist jeder Benutzer im Nu einsatzbereit.

LastPass Families umfasst Folgendes:

• sechs individuelle LastPass-Lizenzen
  • beliebig viele freigegebene Ordner unter den sechs Familienmitgliedern
  • Notfallzugriff
  • Dashboard für die Familienverwaltung, wo sich Mitglieder schnell hinzufügen oder entfernen lassen
  • alle Funktionen von LastPass Premium

Weitere Informationen zu den LastPass-Abos und den zugehörigen Funktionen finden Sie in den Preisinformationen von LastPass oder in den häufig gestellten Fragen zu astPass Families.

Video ansehen

Für kostenlose Testversion registrieren

Wir freuen uns, dass Sie LastPass Families testen möchten! Sie können sich jederzeit für eine kostenlose Testversion registrieren, abhängig von Ihrem aktuellen LastPass-Kontostatus:

• Wenn Sie kein Konto haben, können Sie unter https://lastpass.com/families/trial kostenlos ein neues LastPass-Families-Testkonto anlegen.
  • Wenn Sie bereits LastPass-Free- oder ‑Premium-Benutzer sind und Ihrem bestehenden Konto eine kostenlose Testversion für LastPass Families hinzufügen möchten, gehen Sie bitte zu https://lastpass.com/families/trial und klicken Sie auf den Link Anmelden. Geben Sie dann Ihre aktuelle E-Mail-Adresse und Ihr Master-Passwort ein und starten Sie Ihre Testversion.

Hinweis: Wenn Sie bereits LastPass-Teams- oder Enterprise-Benutzer sind und LastPass Families testen möchten, müssen Sie sich mit einer anderen E-Mail-Adresse als der Ihres Geschäftskontos für die kostenlose Testversion anmelden.

Abonnement erwerben

Sie möchten LastPass Families kaufen? Das freut uns sehr! Los geht’s:

• Wenn Sie kein Konto haben, können Sie unter https://lastpass.com/families/trial kostenlos ein neues LastPass-Families-Testkonto anlegen und zu einem beliebigen Zeitpunkt unter https://lastpass.com/families/payment Ihre Zahlungsdetails eingeben und auf Kauf abschließen klicken, um LastPass Families zu erwerben. Wir senden eine Kaufbestätigung an die für Ihr Konto hinterlegte E-Mail-Adresse.
  • Wenn Sie bereits LastPass-Free- oder Premium-Benutzer sind, können Sie ein Jahresabo für LastPass Families erwerben und es zu Ihrem bestehenden Konto hinzufügen. Melden Sie sich dazu mit Ihrer aktuellen E-Mail-Adresse und Ihrem Master-Passwort bei https://lastpass.com/families/payment an, geben Sie Ihre Zahlungsdetails ein und klicken Sie auf Kauf abschließen. Wir senden eine Kaufbestätigung an die für Ihr Konto hinterlegte E-Mail-Adresse.

Hinweis: Wenn Sie bereits LastPass-Teams- oder Enterprise-Benutzer sind und Ihr Konto um LastPass Families erweitern möchten, müssen Sie das Abonnement mit einer anderen Konto-E-Mail-Adresse als der Ihres Geschäftskontos bestellen.

Bei LastPass Families als Familienverwalter anmelden

Hinweis: Nachdem Sie ein LastPass-Families-Konto erstellt haben, sind Sie sowohl Familienverwalter als auch Familien-Abobesitzer. Als Familien-Abobesitzer können Ihnen andere Familienverwalter nicht Ihre Administratorrechte entziehen (d. h., Ihre Rolle auf ein einfaches Familienmitglied herabstufen) oder Sie aus dem Konto ausschließen.

Nach der Einrichtung Ihres Kontos sind Sie der neue Familienverwalter und auch der Familien-Abobesitzer. Sie können sich mit Ihrem Benutzernamen und dem Master-Passwort bei LastPass Families anmelden und dann das Dashboard für die Familienverwaltung öffnen, um neue Familienmitglieder zu Ihrem Konto hinzuzufügen.

Erste Schritte als Benutzer von LastPass Families

Sie wurden als ein Familienmitglied eingeladen, Benutzer eines LastPass-Families-Kontos zu werden? Informationen zu den ersten Schritten.