Berichte für LastPass Teams erstellen

LastPass Teams bietet eine umfassende Berichterstellung, einschließlich Benutzeraktivitäts- und Sicherheitsberichte, die darauf ausgerichtet sind, Ihre Daten zu schützen und die Einhaltung von Vorschriften zu gewährleisten. Unabhängig davon, ob Sie diese Berichte für eine Führungskraft freigeben oder nur Gewissheit haben möchten, dass Sie bestimmte Ereignisse bestimmten Personen zuordnen können, helfen Ihnen diese Berichte, die Aktivitäten Ihres Teams im Auge zu behalten und die Verantwortlichkeit aufrechtzuerhalten.

Teams-Administrationskonsole – Berichte

Bericht „Benutzeraktivität“

Wählen Sie im Menü links Berichte. Die Funktion stellt auf der Registerkarte „Benutzeraktivität“ ein umfassendes Protokoll aller Anmeldeereignisse, Passwörter, Aktualisierungen von Benutzernamen, Ausfüllprofile (versuchte oder vollständige Eingaben) sowie gelöschten Websites Ihrer LastPass-Teams-Benutzer bereit. Die Protokolle umfassen versuchte (z. B. fehlgeschlagene Anmeldeversuche) und erfolgreiche Aktionen. Die Berichte können nach Datumsbereich oder Benutzer gefiltert und zwecks Sicherung oder Freigabe für andere nach Excel exportiert werden.

• Verwenden Sie das Dropdown-Menü, um einen bestimmten Ereignistyp auszuwählen, oder behalten Sie die Auswahl bei, um Alle Ereignistypen auszuwählen.
  • Klicken Sie auf das Symbol „Mehr“ Elipsis oben rechts und wählen Sie dann Bericht exportieren aus, um einen Bericht (CSV-Format) mit Ihren ausgewählten Filtern zu generieren.
  • Klicken Sie auf das Symbol Mehr Elipsis in der oberen rechten Ecke und wählen Sie dann Ereignisliste, um eine Erklärung der Bedeutung der einzelnen Aktionsbezeichnungen anzuzeigen.

Standardmäßig wird bei Berichterstattungsereignissen für einzelne Websites nur die Websitedomain angezeigt ( https://login.salesforce.com wird nur als salesforce.com angezeigt). Bei Ereignismeldungen für eine sichere Notiz wird im Protokoll nur „Sichere Notiz“ angezeigt. Standardmäßig werden zusätzliche Details wie der Benutzername niemals unverschlüsselt an LastPass weitergegeben.

Sicherheitsbericht

Wählen Sie Berichte aus dem linken Menü und klicken Sie dann auf Sicherheitsbericht, um eine Zusammenfassung verschiedener kritischer Benutzerstatus zu erhalten, für die eine zusätzliche Schulung oder ein Training gerechtfertigt sein könnte (z. B. Wiederverwendete Master-Passwörter, Schlechte Ergebnisse im Sicherheitstest, usw.). Ziel dieses reinen Anzeigeberichts ist es, die Verwendung von LastPass unter Ihren Endbenutzern zu optimieren, um so die Sicherheit der digitalen Assets Ihres Unternehmens zu verbessern.