Berichte für LastPass Teams erstellen

LastPass Teams bietet eine umfassende Berichterstellung, einschließlich Benutzeraktivitäts- und Sicherheitsberichte, die darauf ausgerichtet sind, Ihre Daten zu schützen und die Einhaltung von Vorschriften zu gewährleisten. Unabhängig davon, ob Sie diese Berichte für eine Führungskraft freigeben oder nur Gewissheit haben möchten, dass Sie bestimmte Ereignisse bestimmten Personen zuordnen können, helfen Ihnen diese Berichte, die Aktivitäten Ihres Teams im Auge zu behalten und die Verantwortlichkeit aufrechtzuerhalten.

Teams-Administrationskonsole – Berichte

Themen dieses Artikels:

Bericht „Benutzeraktivität“

Sicherheitsbericht

Bericht „Benutzeraktivität“

Wählen Sie im Menü links Berichte. Die Funktion stellt auf der Registerkarte „Benutzeraktivität“ ein umfassendes Protokoll aller Anmeldeereignisse, Passwörter, Aktualisierungen von Benutzernamen, Ausfüllprofile (versuchte oder vollständige Eingaben) sowie gelöschten Websites Ihrer LastPass-Teams-Benutzer bereit. Die Protokolle umfassen versuchte (z. B. fehlgeschlagene Anmeldeversuche) und erfolgreiche Aktionen. Die Berichte können nach Datumsbereich oder Benutzer gefiltert und zwecks Sicherung oder Freigabe für andere nach Excel exportiert werden.

• Verwenden Sie das Dropdown-Menü, um einen bestimmten Ereignistyp auszuwählen, oder behalten Sie die Auswahl bei, um Alle Ereignistypen auszuwählen.
  • Klicken Sie auf das Symbol „Mehr“ Elipsis und wählen Sie dann Bericht exportieren aus, um einen Bericht (CSV-Format) mit Ihren ausgewählten Filtern zu generieren.
  • Klicken Sie auf das Symbol „Mehr“ Elipsis und wählen Sie dann Ereignisliste aus, um einen Schlüssel anzuzeigen, der die Bedeutung jeder Aktionsbezeichnung erläutert.

Standardmäßig wird bei Berichterstattungsereignissen für einzelne Website nur die Website-Domain angezeigt (https://login.salesforce.com wird beispielsweise nur als salesforce.comangezeigt). Bei Ereignismeldungen für eine sichere Notiz wird im Protokoll nur „Sichere Notiz“ angezeigt. Standardmäßig werden zusätzliche Details wie der Benutzername niemals unverschlüsselt an LastPass weitergegeben.

Sicherheitsbericht

Wählen Sie im Menü links Berichte und klicken Sie dann auf Sicherheitsbericht, um eine Zusammenfassung verschiedener kritischer Benutzerstatusangaben anzuzeigen, für die zusätzliche Fortbildungsmaßnahmen oder Schulungen angezeigt sein könnten (z. B. wiederverwendete Master-Passwörter, schlechte Ergebnisse im Sicherheitstest usw.). Ziel dieses reinen Anzeigeberichts ist es, die Verwendung von LastPass unter Ihren Endbenutzern zu optimieren, um so die Sicherheit der digitalen Assets Ihres Unternehmens zu verbessern.