Für eine kostenlose Live-Schulung von LastPass anmelden

LastPass bietet regelmäßig kostenlose Produktschulungen für Administratoren und Endbenutzer von LastPass Enterprise an. Diese englischsprachigen Schulungen richten sich spezifisch an Administratoren bzw. Benutzer, die LastPass-Konten über ihren Arbeitgeber verwenden.

Für Enterprise-Administratoren

Melden Sie sich für diese Art von Schulung an, wenn Sie ein Administrator sind und weitere Informationen über Administratortools, die Benutzerverwaltung, die Bereitstellung, Verwendungsrichtlinien und optimale Vorgehensweisen bei der Verwaltung Ihres Kontos erhalten möchten. Diese Schulungseinheit beinhaltet eine Live-Fragerunde.

Für Enterprise-Benutzer

Ihr Unternehmen hat Ihnen ein LastPass-Konto zur Verfügung gestellt? Diese Schulung kann Ihnen helfen, LastPass einzurichten und die wichtigsten Funktionen zu verstehen, um es erfolgreich zu verwenden und sich sowie Ihr Unternehmen zu schützen. Diese Schulungseinheit beinhaltet eine Live-Fragerunde.

Für LastPass-Privatanwender

Sie haben ein LastPass-Free- oder -Premium-Konto? Dann haben Sie selbst ein privates Konto eingerichtet und keine Lizenz von Ihrem Arbeitgeber erhalten. Für Privatanwender bieten wir gegenwärtig keine Live-Schulungen an. Wir verfügen jedoch über viele hilfreiche Ressourcen (siehe unten), die Ihnen den Einstieg in LastPass erleichtern können.