Wie kann ich an kostenlosen LastPass-Schulungen teilnehmen?

LastPass bietet regelmäßig kostenlose Produktschulungen für Administratoren und Endbenutzer an. Bei diesen Schulungen geht es vornehmlich um LastPass-Konten, die von einem Arbeitgeber verwaltet werden, aber alle LastPass-Benutzer sind zur Teilnahme eingeladen.

LastPass-Benutzerschulung – Enterprise und Identity

Diese Schulung erleichtert Ihnen den Einstieg – Sie erlernen die wichtigsten Funktionen, damit Sie LastPass erfolgreich nutzen und sich selbst und Ihr Unternehmen schützen können.

Schulung für LastPass-Administratoren

Administratoren, die das LastPass-Konto ihres Unternehmens verwalten. Wir erläutern die Bereitstellung, Benutzerverwaltung, Richtlinien und bewährte Vorgehensweisen.

Für Privatanwender von LastPass – Kostenlose und Premium-LastPass-Konten

Haben Sie Ihr eigenes privates Konto eingerichtet und keine Lizenz von Ihrem Arbeitgeber erhalten? Wenn ja, haben Sie ein Free- oder ein Premium-LastPass-Konto? Wir bieten gegenwärtig keine Schulungen speziell für Benutzer mit privaten Konten an. Ein Besuch der oben genannten kostenlose Benutzerschulung könnte aber für Sie von Interesse sein, da Sie dort wichtige Tipps und die wichtigsten Schritte zur Verwendung von LastPass erlernen können. Alternativ können Sie auf die unten aufgeführten Ressourcen zugreifen, um das Wichtigste für den Einstieg in Ihr Konto zu erfahren.