Melden Sie sich für eine kostenlose Live-Schulung für LastPass an

LastPass bietet gerne kostenlose, regelmäßig stattfindende Produktschulungen für Administratoren und Endbenutzer von LastPass Enterprise an. Diese Schulungen werden spezifisch für Administratoren oder Benutzer angeboten, die LastPass-Konten über ihren Arbeitgeber verwenden.

Für Enterprise-Administratoren

Melden Sie sich für diese Schulung an, wenn Sie ein Administrator sind und weitere Informationen über Administratortools, die Benutzerverwaltung, die Bereitstellung, Benutzungsrichtlinien und optimale Vorgehensweisen für Ihre Kontoverwaltung erhalten möchten. Diese Schulungseinheit beinhaltet eine Live-Fragerunde.

Für Enterprise-Endbenutzer

Ihr Unternehmen hat Ihnen ein LastPass-Konto zur Verfügung gestellt? Diese Schulung kann Ihnen helfen, LastPass einzurichten und die wichtigsten Funktionen zu verstehen, um es erfolgreich zu verwenden und sich sowie Ihr Unternehmen zu schützen. Diese Schulungseinheit beinhaltet eine Live-Fragerunde.

Für LastPass-Privatanwender

Haben Sie ein Free- oder ein Premium-LastPass-Konto? Dann haben Sie Ihr eigenes privates Konto eingerichtet und keine Lizenz von Ihrem Arbeitgeber erhalten Für Privatanwender bieten wir gegenwärtig keine Live-Schulungen an. Wir verfügen jedoch über viele hilfreiche Ressourcen (siehe unten), die Ihnen bei einer erfolgreichen Verwendung von LastPass helfen können.