Wie kann ich die Daten aus meinem LastPass-Vault exportieren?

Sie können die Daten aus Ihrem LastPass-Vault (darunter Passwörter, sichere Notizen, Ausfüllprofile, WLAN-Passwörter usw.) als CSV- oder XML-Datei exportieren und dann drucken, falls Sie eine Kopie für Ihre Unterlagen aufbewahren möchten. Wenn Sie Vault-Identitäten eingerichtet haben, können Sie Daten für alle oder einzelne Identitäten exportieren.

Selbst wenn LastPass von Ihrem Computer deinstalliert wurde, wird standardmäßig eine lokal zwischengespeicherte und verschlüsselte Kopie Ihrer Daten gespeichert, wenn Sie die Browsererweiterung und/oder die mobilen Apps von LastPass verwenden. Dafür dürfen Sie Ihren LastPass-Cache seit Ihrer letzten Anmeldesitzung nicht geleert haben.