Enterprise-Admin-Verwaltung globaler gleichwertiger Domains

LastPass-Enterprise-Administratoren können ihrem Konto globale gleichwertige Domains hinzufügen, um Benutzern die Verwaltung einer Einmalanmeldung für verschiedene verbundene Domains zu ermöglichen. Beispielsweise gehören Google und YouTube demselben Unternehmen, sodass ein einzelner Eintrag der Zugangsdaten eines Benutzers für beide Websites verwendet werden kann. Anstelle doppelter Einträge mit denselben Zugangsdaten für beide Websites können Sie sowohl Google- als auch YouTube-Domains hinzufügen, damit LastPass beide Domains gleich behandelt.

Wenn Sie kein Administrator sind und diese Einstellungen als Benutzer in Ihrem Vault verwalten möchten, finden Sie unter Gleichwertige Domains verwalten weitere Informationen.

Globale gleichwertige Domains hinzufügen

Themen dieses Artikels:

Neue globale gleichwertige Domains hinzufügen

Vorhandene gleichwertige Domains löschen

Neue globale gleichwertige Domains hinzufügen

LastPass-Enterprise-Administratoren können wie folgt neue globale gleichwertige Domains hinzufügen:

1. Melden Sie sich unter https://lastpass.com/company/#!/dashboard bei der Administrationskonsole an.
  2. Gehen Sie zu Erweiterte OptionenEnterprise-Optionen.
  3. Geben Sie im Abschnitt „Globale gleichwertige Domains“ zwei durch ein Komma getrennte Domains ein.
  4. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  5. Geben Sie auf Aufforderung Ihr Master-Passwort ein und klicken Sie dann auf Weiter.
  6. Ihre gleichwertigen Domains sind jetzt aufgeführt.

Vorhandene gleichwertige Domains löschen

Wenn Sie einen Satz gleichwertiger Domains löschen möchten, klicken Sie auf das Symbol „Eintrag löschen“ Entfernen im Abschnitt „Gleichwertige Domains“.