Die App „LastPass Authenticator“ registrieren

Um die App „LastPass Authenticator“ (für die Authentifizierung beim Zugriff auf Ihren LastPass-Vault) einzurichten, müssen Sie die App auf Ihr mobiles Gerät herunterladen und dann den Registrierungsvorgang beginnen.

Vor dem Beginn: Führen Sie die Schritte für die Konfiguration Ihres LastPass-Kontos durch, bevor Sie fortfahren.
Hinweis: Sie benötigen ein iOS-Gerät mit iOS 10 oder höher oder ein Android-Gerät mit Android OS 4.0.3 (Ice Cream Sandwich) oder höher.
  1. Klicken Sie in Ihrem Browser auf Mobile App einrichten.
  2. Klicken Sie auf Weiter, um mit der Registrierung fortzufahren.

3. Installieren Sie LastPass Authenticator auf Ihrem iOS- oder Android-Gerät.
  4. Öffnen Sie die App „LastPass Authenticator“.
  5. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm Ihres Geräts auf das Symbol „Hinzufügen“ .
  6. Tippen Sie auf Scan Barcode (QR-Code scannen).
  7. Verwenden Sie die Kamera Ihres Mobilgeräts und scannen Sie den QR-Code, der im Browser Ihres Computers angezeigt wird.
Sie haben das LastPass-Konto erfolgreich mit der App „LastPass Authenticator“ gekoppelt. Ihr Konto wird nun in der App aufgeführt.