E-Mail-Vorlagen für neue LastPass-Enterprise-Benutzer

LastPass-Enterprise-Administratoren können unsere E-Mail-Mustervorlagen verwenden, um ihren Endbenutzern mitzuteilen, was sie vor und nach der Bereitstellung von LastPass in ihrem Unternehmen erwartet.

Themen dieses Artikels:

Einführungs-E-Mail vor der Bereitstellung

Automatisierte und anpassbare Begrüßungsmail für neue Benutzer

E-Mail-Einladung für eine Schulung nach der Bereitstellung

Einführungs-E-Mail vor der Bereitstellung

Hallo Team:

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir vor Kurzem einen hervorragenden neuen Service Provider namens LastPass unter Vertrag genommen haben. LastPass ist ein Dienst, der Sie dabei unterstützt, Ihre Passwörter besser zu verwalten. Die Ziele des Programms sind:

• Durch Automatisierung all Ihrer Logins Zeit zu sparen.
  • Mit der Frustration verlorener und vergessener Passwörter Schluss zu machen (und die Anzahl der Anrufe bei unserem Helpdesk zu reduzieren).
  • Sie über einfache Möglichkeiten zur Verbesserung Ihrer Passwortgewohnheiten zu informieren, um Ihre digitale Identität und unsere Unternehmensdaten besser zu schützen.

In den nächsten Tagen erhalten Sie eine Begrüßungsmail von LastPass. Bitte beachten Sie die Anweisungen, die Ihnen die ersten Schritte erleichtern sollen. Obwohl dies ein notwendiger Schritt ist, sind wir sicher, dass er Ihnen großen Nutzen bringen und die Arbeit erleichtern wird. Wir hoffen, dass Sie dieses neue Tool annehmen und gerne nutzen werden.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihre Freund in IT

Automatisierte und anpassbare Begrüßungsmail für neue Benutzer

Guten Tag <User>,

Ihre Firma <Company name> hat sich mit LastPass zusammengeschlossen, um Ihr Online-Leben einfacher und sicherer zu machen.

Um Ihr Konto zu aktivieren und Ihr Master-Passwort zurückzusetzen, klicken Sie bitte hier <hyperlink>. Das ist das einzige Passwort, das Sie sich merken müssen. Wählen Sie ein gutes!

Ihr Benutzername lautet <email address>

Ihr temporäres Passwort lautet <auto-generated temporary password>

Sie wurden eingeladen von:

E-Mail-Adresse: <user email address>

Absenderstandort: <admin's location>

Absender-IP-Adresse: <Admin's IP address>

Was ist LastPass?

LastPass ist ein sicherer Passwort-Manager, der sich Ihre Passwörter für Sie merkt und Sie bei Ihren Online-Konten anmeldet, während Sie arbeiten. LastPass erstellt nicht nur starke Passwörter und wehrt Phishing-Angriffe ab, sondern vereinfacht auch Ihre täglichen Arbeitsabläufe und spart Ihnen Zeit, da es Passwortprobleme aus dem Weg räumt.

Sehen Sie sich diese fünfminütige Videoanleitung an, die Ihnen die ersten Schritte erleichtern soll.

E-Mail-Einladung für eine Schulung nach der Bereitstellung

Hallo Team:

Vor zwei Tagen hätten Sie Ihre Einladung zur Erstellung eines LastPass-Kontos erhalten sollen. Hoffentlich haben Sie Ihr Konto zwischenzeitlich eingerichtet und genießen jetzt die Vorteile des Dienstes.

Wir werden zu den folgenden Daten und Zeiten beginnen, notwendige Schulungen durchzuführen. Bitte antworten Sie auf diese E-Mail, um Ihren Platz zu reservieren:

XXXXXXXXXX

Beigefügt finden Sie einen Übersichtsleitfaden, der Ihnen den Einstieg in LastPass ebenfalls erleichtern kann.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihre Freund in IT

LastPass-Enterprise-Übersichtsleitfaden für Endbenutzer