LastPass installieren und bei LastPass anmelden

Mit Ihrem LastPass-Konto haben Sie Zugriff auf Ihre Websites, sicheren Notizen und Daten aus Ausfüllprofilen, sobald Sie sich bei LastPass anmelden, da Ihre gespeicherten Daten sicher mit unseren Servern synchronisiert werden.

Hinweis: LastPass wird nicht auf Websites unterstützt, die im Internet Explorer-Modus (IE) ausgeführt werden.
Hinweis: Wenn Ihr LastPass-Administrator Ihr LastPass-Business-Konto so eingerichtet hat, dass Sie Ihre Active Directory-Zugangsdaten verwenden, um sich bei LastPass anzumelden (d. h. die Verbundanmeldung mit AD FS, Azure AD oder Okta), können Sie hierzu detaillierte Anmeldeanweisungen unter Verbundanmeldung für LastPass-Business-Benutzer finden.

Falls Sie ein Administrator von LastPass Business sind, lesen Sie bitte LastPass-Software über die Administrationskonsole installieren.

Weitere Informationen zu den Installationsanforderungen finden Sie in den Systemanforderungen für Benutzer.