HELP FILE

Wie kann ich mein LastPass-Konto löschen?

Schade, dass Sie uns verlassen! Wenn Sie nicht mehr möchten, dass Ihre Kontodaten in LastPass verfügbar sind, können Sie Ihr Konto permanent aus unserem System löschen.

Hinweis: Sie können Ihr LastPass-Konto auch löschen, wenn Sie Ihre Master-Passwort vergessen haben.

Bitte vor dem Löschen Ihres LastPass-Kontos lesen

  • Falls Sie Ihr Master-Passwort nur vergessen haben und Ihr Konto nicht löschen müssen, versuchen Sie es bitte zuerst mit unseren Wiederherstellungsoptionen.
  • Wenn Sie bereits alle Wiederherstellungsoptionen ausgereizt haben und sich immer noch nicht bei Ihrem Konto anmelden können, können Sie Ihr LastPass-Konto zurücksetzen. Dies wird zwar all Ihre Vault-Daten bereinigen, jedoch können Sie dieselbe E-Mail-Adresse verwenden und ein neues Master-Passwort erstellen.
  • Wenn Sie Ihr LastPass-Konto löschen und mit derselben E-Mail-Adresse ein neues Konto erstellen, wird jegliche mit dieser E-Mail-Adresse verknüpfte ausstehende LastPass-Premium-Abonnementzeit automatisch auf das neu erstellte LastPass-Konto übertragen.
  • Bevor Sie Ihr LastPass-Konto dauerhaft löschen, empfehlen wir Ihnen dringend, alle Ihre Vault-Daten zuerst zu exportieren und zu speichern (wenn Sie Ihr Master-Passwortkennen), denn diese Operation lässt sich nicht umkehren.
Warnung: Bitte beachten Sie, dass das Löschen Ihres Kontos endgültig ist und nicht rückgängig gemacht werden kann.