Wie kann ich mein LastPass-Konto löschen?

Wir bedauern, dass Sie uns verlassen! Wenn Sie nicht mehr möchten, dass Ihre Kontodaten in LastPass verfügbar sind, können Sie Ihr Konto aus unserem System löschen. Auf diese Weise werden alle Inhalte Ihres LastPass-Vaults vernichtet.

Bevor Sie Ihr LastPass-Konto dauerhaft löschen, empfehlen wir Ihnen dringend, alle Ihre Daten zu exportieren und zu speichern, denn diese Operation lässt sich nicht umkehren. Sie können Ihr Konto löschen, falls Sie Ihr Master-Passwort kennen. Ein Löschen ist aber auch möglich, falls Sie Ihr Master-Passwort nicht mehr kennen.

Falls Sie Ihr Master-Passwort nur vergessen haben und Ihr Konto nicht löschen müssen, versuchen Sie bitte zuerst unsere Wiederherstellungsoptionen. Wenn Sie bereits alle Wiederherstellungsoptionen ausgereizt haben und sich immer noch nicht bei Ihrem Konto anmelden können, können Sie Ihr LastPass-Konto zurücksetzen, um ein neues Master-Passwort zu erstellen.

Seien Sie sich bewusst, dass das Löschen Ihres Kontos dauerhaft ist und nicht rückgängig gemacht werden kann.

Was geschieht, wenn ich mich mit derselben E-Mail-Adresse erneut registrieren möchte?

Wenn Sie ein neues Konto mit derselben E-Mail-Adresse erstellen und die Abonnement-Laufzeit für LastPass Premium für diese E-Mail-Adresse noch nicht verstrichen ist, wird sie automatisch Ihrem neuen LastPass-Konto gutgeschrieben.

Wie kann ich meine LastPass-Vault-Daten exportieren?

Es wird dringend empfohlen, dass Sie vor dem Löschen Ihres LastPass-Kontos alle Ihre Passwörter und Vault-Daten exportieren.

Ich kenne mein Master-Passwort. Wie kann ich mein Konto löschen?

Hinweis: Bitte exportieren Sie Ihre Daten, bevor Sie Ihr Konto löschen.

1. Öffnen Sie einen Webbrowser und rufen Sie https://lastpass.com/delete_account.php auf.
  2. Klicken Sie auf Löschen
  3. Auf die Frage geben Sie Ja an, um anzudeuten, dass Sie Ihr Master-Passwort kennen.
  4. Geben Sie Ihr Master-Passwort ein und klicken Sie dann zur Bestätigung auf Löschen.

Ich kenne mein Master-Passwort nicht.  Wie kann ich mein Konto löschen?

Hinweis: Bitte exportieren Sie Ihre Daten, bevor Sie Ihr Konto löschen.

1. Öffnen Sie einen Webbrowser und rufen Sie https://lastpass.com/delete_account.php auf.
  2. Klicken Sie auf Löschen
  3. Auf die Frage geben Sie Nein an, um anzudeuten, dass Sie Ihr Master-Passwort nicht kennen.
  4. Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Kontos ein und klicken Sie auf E-Mail senden.
  5. Bitte überprüfen Sie Ihren Posteingang und folgen Sie den Anweisungen der E-Mail, um mit dem Löschen Ihres Kontos fortzufahren.

Ich habe mein Konto gelöscht. Wie geht es weiter?