Wie kann ich mein LastPass-Konto löschen?

Schade, dass Sie uns verlassen! Wenn Sie nicht mehr möchten, dass Ihre Kontodaten in LastPass verfügbar sind, können Sie Ihr Konto aus unserem System löschen. Auf diese Weise werden alle Inhalte Ihres LastPass-Vaults vernichtet.

Bevor Sie Ihr LastPass-Konto permanent löschen, empfehlen wir Ihnen dringend, alle Ihre Daten zu exportieren und zu speichern, da dieser Vorgang nicht rückgängig gemacht werden kann.

Sie können Ihr Konto löschen, wenn Sie Ihr Master-Passwort kennen. Ein Löschen ist aber auch möglich, falls Sie Ihr Master-Passwort nicht kennen.

Falls Sie Ihr Master-Passwort nur vergessen haben und Ihr Konto nicht löschen wollen, versuchen Sie es bitte zuerst mit unseren Wiederherstellungsoptionen. Wenn Sie bereits alle Wiederherstellungsoptionen ausgereizt haben und sich immer noch nicht bei Ihrem Konto anmelden können, können Sie Ihr LastPass-Konto zurücksetzen und ein neues Master-Passwort erstellen.

Bitte beachten Sie, dass das Löschen Ihres Kontos endgültig ist und nicht rückgängig gemacht werden kann.

Was geschieht, wenn ich mich mit derselben E-Mail-Adresse erneut registrieren möchte?

Wenn Sie mit derselben E-Mail-Adresse ein neues Konto erstellen und die Laufzeit Ihres LastPass-Premium-Abonnements für diese E-Mail-Adresse noch nicht verstrichen ist, wird sie automatisch Ihrem neuen LastPass-Konto gutgeschrieben.

Wie kann ich die Daten aus meinem LastPass-Vault exportieren?

Bevor Sie Ihr LastPass-Konto löschen, empfehlen wir Ihnen dringend, alle Ihre Passwörter und Vault-Daten zu exportieren.

Ich kenne mein Master-Passwort. Wie kann ich mein Konto löschen?

Bitte exportieren Sie Ihre Daten, bevor Sie Ihr Konto löschen.

1. Öffnen Sie einen Browser und rufen Sie https://lastpass.com/delete_account.php auf.
  2. Wählen Sie Löschen aus.
  3. Beantworten Sie die nun angezeigte Frage mit Ja, um anzugeben, dass Sie Ihr Master-Passwort kennen.
  4. Geben Sie Ihr Master-Passwort ein und klicken Sie dann zur Bestätigung auf Löschen.

Ich kenne mein Master-Passwort nicht.  Wie kann ich mein Konto löschen?

1. Öffnen Sie einen Browser und rufen Sie https://lastpass.com/delete_account.php auf.
  2. Wählen Sie Löschen aus.
  3. Beantworten Sie die nun angezeigte Frage mit Nein, um anzugeben, dass Sie Ihr Master-Passwort nicht kennen.
  4. Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Kontos ein und klicken Sie auf E-Mail senden.
  5. Bitte überprüfen Sie Ihren Posteingang und folgen Sie den Anweisungen in der E-Mail, um mit dem Löschen Ihres Kontos fortzufahren.

Ich habe mein Konto gelöscht. Wie geht es weiter?

Vor dem Beginn: