Gespeicherte Passwörter löschen

Sie können gespeicherte Websites, sichere Notizen oder andere Einträge einzeln löschen oder mehrere Einträge auswählen, um alle gleichzeitig zu löschen.

Sehen Sie etwas anderes? Informationen zum Navigieren in der vorherigen Version von LastPass.

Einzelne Einträge löschen

1. Klicken Sie auf das inaktive LastPass-Symbol  in der Symbolleiste Ihres Browsers.
  2. Geben Sie Ihren Benutzernamen und das LastPass-Master-Passwort ein und klicken Sie auf Anmelden.
  3. Führen Sie nach der entsprechenden Aufforderung die Schritte für die Multifaktor-Authentifizierung durch, falls diese für Ihr Konto aktiviert ist.

4. Klicken Sie auf das aktive LastPass-Symbol in der Symbolleiste und verwenden Sie dann das Suchfeld oder gehen Sie zu Alle Einträge, um den gewünschten Eintrag ausfindig zu machen.
  5. Klicken Sie auf das Bearbeitungssymbol , um den Eintrag zu öffnen.
  6. Klicken Sie im Navigationsbereich unten links auf das Symbol „Löschen“ .
  7. Klicken Sie zur Bestätigung auf Ja, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  8. Dieser Eintrag wurde nun in den Speicher „Gelöschte Einträge“ verschoben. So lassen sich Einträge endgültig löschen.

Passwort bearbeiten

Mehrere Einträge löschen

1. Melden Sie sich bei LastPass an und greifen Sie mit einer der folgenden Methoden auf Ihren Vault zu:
    • Gehen Sie zu https://lastpass.com/?ac=1 und melden Sie sich mit Benutzername und Master-Passwort an.
    • Klicken Sie auf das aktive LastPass-Symbol in der Symbolleiste Ihres Browsers LastPass und dann auf Meinen Vault öffnen.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Alle Einträge aus.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über jeden Eintrag und aktivieren Sie das Kontrollkästchen in der oberen rechten Ecke, um ihn auszuwählen.
  4. Wählen Sie im Dropdown-Menü „Aktionen“ die Option Löschen aus.
  5. Klicken Sie zur Bestätigung auf Ja, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  6. Diese Einträge wurden nun in den Speicher „Gelöschte Einträge“ verschoben. So lassen sich Einträge endgültig löschen.