Gespeicherte Passwörter löschen

Sie können ein gespeichertes Passwort für eine Website auf eine der folgenden Arten löschen.

Sehen Sie etwas anderes? Informationen zum Navigieren in der neuen Version von LastPass.

Direkt über die Browsererweiterung:

1. Klicken Sie auf das aktive LastPass-Symbol  in der Symbolleiste Ihres Webbrowsers.
  2. Suchen Sie die gewünschte Website mit dem Feld „LastPass-Vault durchsuchen“ und klicken Sie auf das Symbol „Weitere Optionen“ .
  3. Im Menü „Website“ klicken Sie auf Löschen.
  4. Klicken Sie zur Bestätigung auf Ja, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  5. Dieser Eintrag wurde nun in Ihr Repository Gelöschte Elemente verschoben.

Aus Ihrem Vault:

1. Melden Sie sich bei LastPass an und greifen Sie auf Ihren Vault zu.
  2. Klicken Sie im linken Menü auf Websites.
  3. Suchen Sie die relevante Website und bewegen Sie dann den Mauszeiger darüber.
  4. Klicken Sie auf die Symbol „Löschen“ .
  5. Klicken Sie auf Ja, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  6. Dieser Eintrag wurde nun in Ihr Repository Gelöschte Elemente verschoben.