Website-Passwörter ändern

Um empfohlene Sicherheitsverfahren einzuhalten, empfiehlt es sich, Ihre Website-Passwörter regelmäßig zu aktualisieren und dadurch Sicherheitsvorfälle zu minimieren. Ändern Sie zuerst das Passwort direkt auf Ihrer gewünschten Website innerhalb der Website-Einstellungen. Aktualisieren Sie dann das gespeicherte Passwort für diese Website innerhalb Ihres Vaults.

Sie können Ihr zuletzt für die Website geändertes und durch LastPass gespeichertes Passwort mit dem Feldsymbol, der Browsererweiterung oder manuell innerhalb des Vaults ändern.

Sehen Sie etwas anderes? Informationen zum Navigieren in der neuen Version von LastPass.

Themen dieses Artikels:

Aktualisierung mit dem Feldsymbol

Aktualisierung mit der Browsererweiterung

Aktualisierung in Ihrem Vault

Aktualisierung mit dem Feldsymbol

1. Klicken Sie im Anmeldefeld Ihrer Website auf das LastPass-Feldsymbol .
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über Ihren gewünschten Benutzernamen und klicken Sie auf Mehr.
  3. Klicken Sie auf Bearbeiten.
  4. Klicken Sie auf das Verlaufssymbol , um die vergangenen Passwörter der Websites zu sehen.
  5. Falls gewünscht, klicken Sie auf das Symbol „Text anzeigen“ . Dadurch wird der Text angezeigt, während Sie eine Eingabe tätigen. Geben Sie ein neues Passwort ein und klicken Sie dann auf Speichern.

Aktualisierung mit der Browsererweiterung

1. Klicken Sie auf das aktive LastPass-Symbol  in der Symbolleiste Ihres Webbrowsers.
  2. Suchen Sie die gewünschte Website mit dem Suchfeld und klicken Sie auf das Symbol „Weitere Optionen“ .
  3. Im Menü „Website“ klicken Sie auf Bearbeiten.
  4. Klicken Sie auf das Verlaufssymbol , um die vergangenen Passwörter der Websites zu sehen.
  5. Optional klicken Sie auf das Symbol „Text anzeigen“ . Dadurch wird der Text angezeigt, während Sie eine Eingabe tätigen. Geben Sie ein neues Passwort ein und klicken Sie dann auf Speichern.

Aktualisierung in Ihrem Vault

1. Klicken Sie in Ihrem Vault im linken Menü auf Websites.
  2. Suchen Sie die gewünschte Website, bewegen Sie dann den Mauszeiger über sie und klicken Sie auf das Symbol „Bearbeiten“ .
  3. Klicken Sie auf das Verlaufssymbol , um die vergangenen Passwörter der Websites zu sehen.
  4. Optional klicken Sie auf das Symbol „Text anzeigen“ . Dadurch wird der Text angezeigt, während Sie eine Eingabe tätigen. Geben Sie ein neues Passwort ein und klicken Sie dann auf Speichern.