Kann ich auf demselben Computer bei mehreren LastPass-Konten angemeldet sein?

Wenn Sie nur einen Browser verwenden, können Sie immer nur bei einem LastPass-Konto angemeldet sein. Wenn Sie jedoch mehrere Browser verwenden, können Sie den Abgleich des Login-Status in jeder LastPass-Browsererweiterung deaktivieren, damit Sie sich gleichzeitig bei verschiedenen Konten anmelden können. Wenn Sie Chrome verwenden, können Sie auch andere Profile verwenden, um dies zu erreichen.

Gehen Sie wie folgt vor, um den Abgleich des Login-Status zwischen den Browsern zu deaktivieren:

1. Klicken Sie auf das LastPass-Symbol  in der Symbolleiste Ihres Browsers.
  2. Gehen Sie zu Einstellungen oder KontooptionenEinstellungenErweitert und entfernen Sie das Häkchen neben der Option Login-Status mit anderen Browsern abgleichen.
  3. Klicken Sie auf Speichern und starten Sie dann Ihren Browser neu, damit die Änderungen wirksam werden.
  4. Nach dem Neustart können Sie verschiedene Browserfenster öffnen und sich in jedem Fenster bei einem anderen LastPass-Konto anmelden.

Hinweis: Diese Option wird nur in Browsern unterstützt, in denen die ausführbare Komponente installiert ist.  Weitere Informationen.

Benutzer, die LastPass für Anwendungen oder die Desktopanwendung von LastPass für den Mac installiert haben, müssen die Option „Login-Status abgleichen“ auch dort deaktivieren und nicht nur in den Einstellungen der Browsererweiterung.