Kann ich mich bei mehreren LastPass-Konten auf demselben Computer anmelden?

Wenn Sie einen einzelnen Webbrowser verwenden, können Sie sich jeweils nur bei einem LastPass-Konto anmelden. Wenn Sie jedoch einen oder mehr Webbrowser verwenden, können Sie den Abgleich des Login-Status in jeder LastPass-Browsererweiterung deaktivieren, damit Sie sich gleichzeitig bei separaten Konten anmelden können. Wenn Sie Chrome verwenden, können Sie auch andere Profile verwenden, um dies zu erreichen.

Gehen Sie wie folgt vor, um den Abgleich des Login-Status zwischen Webbrowsern zu deaktivieren:

1. Klicken Sie auf das LastPass-Symbol in der Symbolleiste Ihres Webbrowsers, gehen Sie dann zu EinstellungenErweitert > und deaktivieren Sie die Option „Login-Status mit anderen Browsern abgleichen“.
  2. Klicken Sie auf Speichern und starten Sie dann Ihren Webbrowser neu, damit die Änderungen wirksam werden.
  3. Nach dem Neustart können Sie jedes Browserfenster öffnen und sich in jedem Fenster bei separaten LastPass-Konten anmelden.

Hinweis: Diese Option wird nur in Webbrowsern unterstützt, in denen die ausführbare Komponente installiert ist.   Weitere Informationen.

Für Benutzer, die die Computer-App „LastPass für Anwendungen“ oder LastPass Mac installiert haben, müssen Sie die Option „Login-Status abgleichen“ sowohl im Programm/in den Programmen als auch in den Einstellungen Ihrer Browsererweiterung deaktivieren.