E-Mail-Adresse für Sicherheitswarnungen hinzufügen

Je nach Ihren Sicherheitseinstellungen könnte LastPass Ihnen gelegentlich Sicherheitsbenachrichtigungen e-mailen, die eine Antwort erfordern. Diese Benachrichtigungen werden standardmäßig an eine E-Mail-Adresse gesendet, die Ihrem LastPass-Konto zugeordnet ist. Wenn Sie eine weitere Sicherheitsebene hinzufügen und die Benachrichtigungen an ein anderes Konto schicken möchten (als Schutz bei einer Kompromittierung Ihres primären E-Mail-Kontos), gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich bei LastPass an und greifen Sie auf Ihren Vault zu.
  2. Klicken Sie auf Kontoeinstellungen im linken Menü.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Allgemein und dann auf Erweiterte Einstellungen anzeigen.

1. Im Abschnitt Sicherheit geben Sie eine Sicherheits-E-Mail-Adresse ein, an die Sicherheits-E-Mails geschickt werden sollen. Auf der Unterseite des Bildschirms klicken Sie auf Aktualisieren.

1. Das System fordert Sie auf, einen Verifizierungscode einzugeben, das es Ihnen per E-Mail zugeschickt. Es könnte einige Minuten dauern, bis die E-Mail Ihren Posteingang erreicht. Geben Sie diesen Code in das Browserfenster ein und klicken Sie auf Bestätigen.

1. Geben Sie Ihr Master-Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden und klicken Sie dann auf Bestätigen.