FAQ

Probleme beim Aktualisieren?

Issue

Objective

Environment

Procedure

Answer

Symptom

Beim Versuch, eine neue Besprechung zu starten, informiert Sie join.me, dass gerade eine Aktualisierung im Gang ist. Das Update scheint abgeschlossen zu sein, aber die join.me-Computer-App wird geschlossen und Ihre Besprechung nicht gestartet. Beim Versuch, eine weitere Besprechung zu starten, startet join.me einen erneuten Aktualisierungsversuch.

Lösung

Deinstallieren Sie zunächst die join.me-Computer-App.

Zweitens:
  1. Starten Sie nach der Deinstallation der join.me-Computer-App eine neue Besprechung über die join.me-Website.
    Wichtig: Laden Sie keine Teilnehmer ein. Es handelt sich nicht um ein echtes Meeting.
  2. Beenden Sie die Besprechung.
  3. Wählen Sie join.me auf dem Computer behalten aus, wenn Sie dazu aufgefordert werden, und beenden Sie die Besprechung.

Die Computer-App wird heruntergeladen und installiert.

Cause

Resolution

Additional Information