FAQ

Kann ich mehrere Besprechungen gleichzeitig abhalten?

Issue

Objective

Environment

Procedure

Answer

Bei join.me kann je Abo immer nur ein Meeting aktiv sein.
Um zwei Besprechungen gleichzeitig abzuhalten, müssen Sie auf einem anderen Computer ein zweites Konto verwenden.
Jedes Abo ist an einen bestimmten Benutzer gebunden. Sie können sich natürlich auf beliebig vielen Geräten bei Ihrem Konto anmelden und Besprechungen abhalten, aber es kann pro Konto immer nur ein einziges Meeting aktiv sein.
Wenn Sie eine Besprechung starten, während bereits eine andere im Gang ist, werden Sie gefragt, ob Sie die erste Besprechung beenden und mit der zweiten fortfahren möchten.
Nützlicher Link: Kauf zusätzlicher Abos

Cause

Resolution

Additional Information