Verbindungsaufbau zu einem einzelnen nicht verifizierten Peer

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Peer, dessen Verbindung Sie zulassen möchten, und klicken Sie dann auf Details.
  2. Klicken Sie auf einem Windows-Client auf der Registerkarte Einstellungen neben der Einstellung für den Datenverkehr auf den Link Ändern.
  3. Wählen Sie die Option Nicht gesicherte blockieren oder Alle zulassen.
    Wichtig: Wir empfehlen Ihnen nicht, eine Verbindung zu allen Peers zuzulassen.
Wichtig: Die Datenfilterungseinstellung auf Peer-Ebene hat Vorrang vor den globalen Datenfilterungseinstellungen. Informationen zum Ändern der globalen Datenfilterungseinstellungen finden Sie unter Ändern der Peer-Verbindungseinstellungen.