TROUBLESHOOTING

Teilnehmer erhalten keine Bestätigungs E-mail

Issue

Teilnehmer bekommen keine Bestätigungs E-Mail nach der Registrierung

Objective

Environment

• GoToWebinar

Procedure

Answer

Cause

Der Grund kann ein Spamfilter sein. Die Absenderaddresse @citrixonline.com kann von einigen Spamfiltern als Spam oder Junk E-mail gekennzeichnet werden

Resolution

1. Prüfen Sie den Spam/Junk Ordner

Additional Information

Sollte es weiterhin unmöglich sein die Anmeldeinformationen zu erhalten, dann kann der Organisator des Webinares die Daten liefern. Des Weiteren kann Customer Care überprüfen in Splunk warum die e-mail nicht versendet wurde. Möglicherweise durch Bouncefilter geblockt.