TROUBLESHOOTING

Auf der Detailseite für registrierte Teilnehmer funktionieren die Schaltflächen "Freischalten" und "Ablehnen" nicht

Issue

Auf der Detailseite für registrierte Teilnehmer funktionieren die Schaltflächen " Freischalten " und " Ablehnen " nicht

Objective

Environment

• Webinare mit manueller Teilnehmerfreischaltung
  • Chrome
  • Internet Explorer
  • Firefox

Procedure

Answer

Cause

wird untersucht

Resolution

Workaround:

1. Teilnehmer direkt von der Liste der registrierten Benutzer anstatt von der Detailseite aus bestätigen oder ablehnen.

User-added image

Additional Information

Ein Entwicklerticket wurde eröffnet. Es gibt bislang noch keinen Zeitrahmen für eine Lösung.