Bitte warten Sie, während wir Ihr System überprüfen... Das sieht gut aus! Ihr System unterstützt GoToWebinar. Hoppla! Wir haben einige Kompatibilitätsprobleme gefunden.
Betriebssystem Browser Internetverbindung
windows Bei der Verwendung dieses Betriebssystems können einige Probleme auftreten. Für ein besseres Sitzungserlebnis können Sie Ihr Betriebssystem aktualisieren oder einen anderen Computer verwenden. Ihr System kann GoToWebinar nicht ausführen. Aktualisieren Sie Ihr Betriebssystem oder verwenden Sie einen anderen Computer.
mac Bei der Verwendung dieses Betriebssystems können einige Probleme auftreten. Für ein besseres Sitzungserlebnis können Sie Ihr Betriebssystem aktualisieren oder einen anderen Computer verwenden. Ihr System kann GoToWebinar nicht ausführen. Aktualisieren Sie Ihr Betriebssystem oder verwenden Sie einen anderen Computer.
others Your system cannot install the desktop software. Please join from a supported Windows or Mac computer and try testing your system again. Your system cannot install the desktop software. Please join from a supported Windows or Mac computer and try testing your system again.
chrome 38 37 Einige Funktionen funktionieren möglicherweise nicht korrekt in Ihrem Browser. Aktualisieren Sie Ihren Browser. Ihr Browser wird nicht unterstützt. Aktualisieren Sie Ihren Browser.
firefox 33 32 Einige Funktionen funktionieren möglicherweise nicht korrekt in Ihrem Browser. Aktualisieren Sie Ihren Browser. Ihr Browser wird nicht unterstützt. Aktualisieren Sie Ihren Browser.
safari 5 4 Einige Funktionen funktionieren möglicherweise nicht korrekt in diesem Browser. Aktualisieren Sie Ihren Browser. Ihr Browser wird nicht unterstützt. Aktualisieren Sie Ihren Browser.
edge 11 10 Einige Funktionen funktionieren möglicherweise nicht korrekt in Ihrem Browser. Aktualisieren Sie Ihren Browser. Ihr Browser wird nicht unterstützt. Aktualisieren Sie Ihren Browser.
ie 9 8 Einige Funktionen funktionieren möglicherweise nicht korrekt in Ihrem Browser. Aktualisieren Sie Ihren Browser. Ihr Browser wird nicht unterstützt. Aktualisieren Sie Ihren Browser.
msie 9 8 Einige Funktionen funktionieren möglicherweise nicht korrekt in Ihrem Browser. Aktualisieren Sie Ihren Browser. Ihr Browser wird nicht unterstützt. Aktualisieren Sie Ihren Browser.
opera 0 0 Ihr Browser wird nicht unterstützt. Wechseln Sie zu einem unterstützten Browser.
others 0 0 Ihr Browser wird nicht unterstützt. Wechseln Sie zu einem unterstützten Browser.
Internetverbindung - Langsam Internetverbindung - Stark Schade! Ihre Internetverbindung ist langsam. Wir empfehlen eine Bandbreite von mindestens 1 Mbps. Erfahren Sie, wie Sie sie beschleunigen können.
Nächste Schritte Nächste Schritte

Laden Sie die App herunter, um zu prüfen, ob Ihr mobiles Gerät kompatibel ist.

Zeigen Sie diese Seite in einem Computerbrowser an, um die Desktopanforderungen zu überprüfen.

Bewerten Sie Ihre Erfahrung