Wie viele Personen können maximal an meiner Sitzung teilnehmen?

Die maximale Anzahl von Personen, die in der Sitzung teilnehmen können (einschließlich Organisatoren, Mitarbeiter und Teilnehmer) ist abhängig vom Abonnementtyp, der für Ihr Konto verwendet wird.

Hinweis: Die nachfolgenden Anweisungen gelten nur für Online-Konten. Wenn Sie mit einem Offline-Konto arbeiten, wenden Sie sich an einen LogMeIn-Mitarbeiter, um Ihr Teilnehmerlimit zu erfahren.

Finden Sie vor der Sitzung Ihr Teilnehmerlimit

1. Melden Sie sich bei https://global.gotowebinar.com an.

2. Planen Sie entweder eine neue Webinar-Veranstaltung oder klicken Sie auf eine bestehende.
  3. Scrollen Sie nach unten und öffnen Sie die Anmeldekarte.
  4. Fahren Sie mit der Maus über das Feld "Informationen" neben Maximale Anmeldungen.
  5. Der Pop-Up-Text zeigt Ihre maximale Anzahl an Teilnehmern und Anmeldungen an.

Ermitteln des Teilnehmerlimits

Zur Anzeige des maximalen Teilnehmerlimits können Sie sofort eine Sitzung starten und den Bereich "Personen" anzeigen, um nach der maximalen Anzahl an Teilnehmern für Ihren Plantarif zu suchen.

Wenn Sie als Abrechnungskontakt für Ihr Konto fungieren, wird Ihr Teilnehmerlimit in der Abrechnung aufgelistet. Weitere Informationen finden Sie unter Anzeigen der GoToWebinar-Rechnungschronik.

Erhöhen des Teilnehmerlimits

Wenn Sie als Abrechnungsadministrator Ihres Kontos fungieren, können Sie auf einen anderen Abonnementplan aktualisieren, um das Teilnehmerlimit pro Sitzung zu erhöhen. Siehe Ändern des GoToWebinar-Abonnementplans, um Informationen zum Aktualisieren des Abonnementplans zu erhalten. Hier erhalten Sie Informationen zu Plänen und Preisen.

Wenn Sie nicht als Abrechnungsadministrator Ihres Kontos fungieren, wenden Sie sich an den Administrator und bitten Sie ihn, die Abonnementpläne zu aktualisieren.

Hinweis: Wenn der Plan geändert wird, während sich ein Organisator des Kontos in einer Sitzung befindet, muss die Sitzung beendet und dann neu gestartet werden, damit die Änderungen wirksam werden. Geplante GoToMeeting-Sitzungen können nicht in GoToWebinar- oder GoToTraining-Sitzungen aktualisiert werden. Jeder geplante Konferenztyp ist eindeutig und nicht übertragbar. Wenn Sie ein Meeting in ein Webinar oder eine Schulung ändern möchten, müssen Sie Ihr Event mit dem geeigneten Produkt neu planen. Sie erhalten dann neue Sitzungs-IDs und neue Telefonnummern.