Welches sind die Systemanforderungen zur Verwendung der Desktopanwendung?

Zum Herunterladen und Installieren der GoToWebinar-Desktopanwendung auf Ihren Computer müssen folgende Anforderungen erfüllt sein:

Betriebssystem Windows Vista bis Windows 10
Mac OS X 10.8 (Mountain Lion) bis 10.11 (El Capitan)
Webbrowser Google Chrome v39 oder höher *
Mozilla Firefox v34 oder höher
Internet Explorer v8 oder höher
Microsoft Edge
Apple Safari v6 oder höher
Internetverbindung 1 MBit/s oder höher (Breitband empfohlen)
Software GoToWebinar Desktopanwendung
JavaScript aktiviert
Hardware 2 GB RAM oder mehr
Mikrofon und Lautsprecher (USB-Kopfhörer empfohlen**) (bei Aufheben der Stummschaltung aufgehoben durch Organisator)

Verwandte Themen

Teilnahme an einem Webinar

Hilfe zur Teilnahme und Fragen und Antworten zur Teilnahme

Ich kann an meiner Sitzung nicht teilnehmen.

Warum kann ich nichts herunterladen?

Welches sind die Systemanforderungen zur Verwendung der App für sofortige Teilnahme?

Mit welcher Methode kann ich an meiner Sitzung teilnehmen?

Warum wird beim Versuch der Teilnahme an einer Sitzung ein Verbindungsfehler gemeldet?

Warum kann ich die Präsentation sehen, aber nicht das Audio hören?

Benötige ich ein Konto, um an einer Sitzung als Teilnehmer teilzunehmen?

Wie konfiguriere ich GoToWebinar mit Firewalls?