Welches sind die Systemanforderungen für die Verwendung der Desktop-App?

Zum Herunterladen und Installieren der GoToWebinar-Desktop-App auf Ihren Computer müssen die folgende Anforderungen erfüllt sein:

Betriebssystem

Windows 7 bis Windows 10
Mac OS X 10.9 (Mavericks) - macOS Mojave 10.14

Internetverbindung 1 Mbps oder mehr (Breitband empfohlen) (siehe Wie viel Bandbreite wird während einer Sitzung genutzt? )
Software

GoToWebinar-Desktop-App
JavaScript aktiviert

Hardware

2 GB oder mehr RAM
Mikrofon und Lautsprecher (USB- Headset empfohlen**) bei Aufhebung der Stummschaltung durch den Organisator

Verwandte Themen

Teilnahme an einem Webinar

Hilfe und häufig gestellte Fragen zur Teilnahme

Ich kann an meiner Sitzung nicht teilnehmen.

Warum kann ich nichts herunterladen?

Welches sind die Systemanforderungen zur Verwendung der Instant Join-App?

Mit welcher Methode kann ich an meiner Sitzung teilnehmen?

Warum wird beim Versuch, an einer Sitzung teilzunehmen, ein Verbindungsfehler gemeldet?

Warum kann ich die Präsentation sehen, aber die Audiowiedergabe nicht hören?

Benötige ich ein Konto, um an einer Sitzung als Teilnehmer teilzunehmen?

Wie konfiguriere ich GoToWebinar mit Firewalls?