Welche Audioverbindungen können in der Instant Join-App genutzt werden?

Mit der Instant Join-App können Sie alle vom Organisator bereitgestellten Audiooptionen nutzen, einschließlich Computer-Audio (VoIP), gebührenpflichtige oder gebührenfreie Telefonnummern oder Ihren eigenen Telefonkonferenzdienst eines Drittanbieters.

Zum Zugriff auf alle verfügbaren Audiofunktionen müssen Sie Google Chrome verwenden. Wenn Sie einen anderen Webbrowser verwenden, stehen bestimmte Optionen (wie VoIP) nicht zur Verfügung.

Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Audioverbindung (Instant Join-App).

Verwandte Themen

Hilfe und häufig gestellte Fragen zu Instant Join

Was ist die Instant Join-App?

Kann ich mit der Instant Join-App an einer Sitzung teilnehmen?

Kann ich eine Sitzung mit der Instant Join-App durchführen?

Kann ich die Instant Join-App anstelle der Desktopanwendung verwenden?

Kann ich zur Desktopversion von GoToWebinar wechseln?

Was ist der Unterschied zwischen der Instant Join-App und der Desktop-App?

Kann ich erkennen, welche Teilnehmer über die Instant Join-App teilnehmen?

Ist mein Konto zur Verwendung der Instant Join-App aktiviert?

Funktioniert die Instant Join-App auf Mobilgeräten?

Steht die Instant Join-App auch internationalen Kunden zur Verfügung?

Welche Sicherheitsfunktionen hat die Instant Join-App?

Kann ich meine Webinare mit Linux oder Chromebook durchführen?

Kann ich eine Sitzung mit der Instant Join-App aufzeichnen?

Wie installiere ich die Instant Join-App?