Was ist die Instant Join-App?

Die GoToWebinar-Instant Join-App ist eine Version von GoToWebinar, die vollständig online über einen Browser ausgeführt werden kann! Im Gegensatz zur Sitzungsteilnahme mit der Desktop-App sind bei der Instant Join-App keine Downloads erforderlich, da sie vollständig auf Ihrem Webbrowser basiert. Sie eignet sich damit besonders für Benutzer, die beim Installieren der Desktop-App Probleme haben oder in Umgebungen arbeiten, die ein Herunterladen von Software untersagen.

Weitere Informationen finden Sie unter Online-Teilnahme an einem Webinar (Instant Join-App)!

Verwandte Themen

Hilfe und häufig gestellte Fragen zu Instant Join

Kann ich mit der Instant Join-App an einer Sitzung teilnehmen?

Kann ich eine Sitzung mit der Instant Join-App durchführen?

Welche Audioverbindungen können in der Instant Join-App genutzt werden?

Kann ich die Instant Join-App anstelle der Desktopanwendung verwenden?

Kann ich zur Desktopversion von GoToWebinar wechseln?

Was ist der Unterschied zwischen der Instant Join-App und der Desktop-App?

Kann ich erkennen, welche Teilnehmer über die Instant Join-App teilnehmen?

Ist mein Konto zur Verwendung der Instant Join-App aktiviert?

Funktioniert die Instant Join-App auf Mobilgeräten?

Steht die Instant Join-App auch internationalen Kunden zur Verfügung?

Welche Sicherheitsfunktionen hat die Instant Join-App?

Kann ich meine Webinare mit Linux oder Chromebook durchführen?

Welches sind die Systemanforderungen zur Verwendung der Instant Join-App?

Kann ich eine Sitzung mit der Instant Join-App aufzeichnen?

Wie installiere ich die Instant Join-App?