Was ist die Audio-PIN?

Wenn Sie zur Verbindung mit der Audiokonferenz der Sitzung Ihr Telefon verwenden, können Sie die Audioeinstellungen über Tastenbefehle steuern. Allerdings ist es sehr viel einfacher, wenn Sie das Bedienpanel verwenden. Zudem können die anderen Teilnehmer sehen, wenn Sie sprechen (andernfalls werden Sie als „unbekannter Anrufer“ geführt). Damit Sie diese Vorteile nutzen können, müssen Sie Ihre Telefonverbindung mit der Sitzung mithilfe der eindeutigen Audio-PIN registrieren, die Sie über Ihre Telefontastatur eingeben können.

1. Klicken Sie in der oberen Symbolleiste auf das Symbol Einstellungen.
  2. Suchen Sie unter der Registerkarte Telefon die Audio-PIN.
Hinweis: Wenn Sie über eine mobile App an der Sitzung teilnehmen und per Telefonanruf verbunden sind, müssen Sie keine Audio-PIN verwenden. Ihr Anruf wird in der Sitzung automatisch registriert.