Was ist der Unterschied zwischen der Instant Join-App und der Desktop-App?

Die Desktopanwendung und die Instant Join-App sind zwei verschiedene Methoden zum Durchführen von Meetings bzw. zur Teilnahme an Meetings.

• Wenn Sie die Desktop-App nutzen, wird die GoToWebinar-Software als Anwendung auf Ihrem Computer installiert. Wenn Sie sich in der Sitzung befinden, wird ein unverankertes Bedienpanel angezeigt, das Zugriff auf die Funktionen und Tools bietet, sowie ein unverankertes Übertragungsfenster, in dem der übertragene Bildschirm des Moderators bzw. die übertragenen Teilnehmer-Webcams angezeigt werden.

• Wenn Sie die Web-App verwenden, findet die gesamte Sitzung innerhalb des Google Chrome-Browserfensters statt. Sie müssen keine Software auf Ihren Computer herunterladen. Stattdessen werden die Symbolleiste, die Bildschirm- und die Webcamübertragungen im Browserfenster angezeigt.

Nicht zuletzt gibt es noch eine dritte Möglichkeit zur Sitzungsteilnahme über Ihr Mobilgerät!

Weitere Informationen finden Sie unter Vergleich der Teilnahmemethoden.

Verwandte Themen

Hilfe und häufig gestellte Fragen zu Instant Join

Was ist die Instant Join-App?

Kann ich mit der Instant Join-App an einer Sitzung teilnehmen?

Kann ich eine Sitzung mit der Instant Join-App durchführen?

Welche Audioverbindungen können in der Instant Join-App genutzt werden?

Kann ich die Instant Join-App anstelle der Desktopanwendung verwenden?

Kann ich zur Desktopversion von GoToWebinar wechseln?

Kann ich erkennen, welche Teilnehmer über die Instant Join-App teilnehmen?

Ist mein Konto zur Verwendung der Instant Join-App aktiviert?

Funktioniert die Instant Join-App auf Mobilgeräten?

Steht die Instant Join-App auch internationalen Kunden zur Verfügung?

Welche Sicherheitsfunktionen hat die Instant Join-App?

Kann ich meine Webinare mit Linux oder Chromebook durchführen?

Kann ich eine Sitzung mit der Instant Join-App aufzeichnen?

Wie installiere ich die Instant Join-App?