Warum wurde meine Sitzung mit der Instant Join-App gestartet?

Die GoToWebinar-Instant Join-App gewährleistet allen Benutzern eine schnelle und problemlose Sitzungsteilnahme. Wenn Ihre Sitzung mit Ihrem Webbrowser statt mit der Desktopsoftware gestartet wurde, hat dies möglicherweise folgende Ursachen:

• Ihr Computer erfüllt nicht die Systemanforderungen für die Desktopanwendung.
    Wenn Sie unter Linux, Google Chrome OS oder einer älteren Version von Mac OS X arbeiten, kann Ihr Computer die Systemanforderungen nicht erfüllen. Aber keine Sorge – wir haben alles im Griff! Die Web-App ist die perfekte Lösung für diese nicht unterstützten Betriebssysteme, denn so können Sie dennoch teilnehmen. Sie können sie sogar zum Starten Ihrer Sitzungen online nutzen.

• Es gab ein Problem mit dem Download der Desktopanwendung.
    Wenn Sie Probleme bei der Installation der Desktopanwendung haben, startet GoToWebinar Ihre Sitzung automatisch über die browserbasierte Instant Join-App. So können Sie sicher sein, nichts zu verpassen!