Warum kann ich nicht von der App für sofortige Teilnahme zur Desktopanwendung wechseln?

Wenn Sie mit der App für sofortige Teilnahme an einer Sitzung teilnehmen, bedeutet dies, dass Ihr Betriebssystem mit der Desktopanwendung nicht kompatibel ist (oder es sind Probleme beim Installationsprozess für die Desktopanwendung aufgetreten).

Keine Sorge, dafür ist die App für sofortige Teilnahme zuständig. Damit wird sichergestellt, dass alle Teilnehmer an der Sitzung teilnehmen können, unabhängig von deren Betriebssystem!