Warum werden die Zeichenwerkzeuge nicht angezeigt?

Wenn das Fenster Zeichenwerkzeuge in Ihrem Bedienpanel nicht angezeigt wird, kann dies verschiedene Ursachen haben.

Mögliche Ursachen:

Möglicherweise sind Sie nicht der Moderator.

Warum werden die Zeichenwerkzeuge nicht angezeigt?

Sie verwenden möglicherweise die Instant Join-App.

Sie verwenden möglicherweise eine mobile App.

Möglicherweise sind Sie nicht der Moderator.

Nur der aktuelle Moderator hat die Möglichkeit zum Verwalten der Zeichenwerkzeuge und kann dieses Fenster im Bedienpanel anzeigen (selbst als Organisator können Sie das Fenster "Zeichenwerkzeuge" nur anzeigen, wenn Sie der aktuelle Moderator sind). Wenn Sie die Zeichenwerkzeuge verwenden möchten, bitten Sie den aktuellen Moderator, Ihnen Zugriff auf die Zeichenwerkzeuge zu erteilen.

Sie verwenden möglicherweise die Instant Join-App.

Zeichenwerkzeuge sind für Teilnehmer mit der Instant Join-App nicht verfügbar. Wechseln Sie zur Windows-Desktop-App, wenn Sie die Zeichenwerkzeuge benötigen.

Sie verwenden möglicherweise eine mobile App.

Zeichenwerkzeuge sind für Teilnehmer mit der iOS-, Android- bzw. Windows-App nicht verfügbar. Wechseln Sie zur Windows-Desktop-App, wenn Sie die Zeichenwerkzeuge benötigen.

Sie verwenden möglicherweise ein Design, das mit Windows Aero nicht kompatibel ist.