Anzeigen vergangener Webinar-Veranstaltungen

Sie können zuvor abgehaltene Veranstaltungen, die beendet wurden, anzeigen und diese Veranstaltungsdetails aus dem Dashboard kopieren. Vergangene Veranstaltungen werden nach der geplanten Endzeit angezeigt. Wenn Sie eine Veranstaltung aufgezeichnet haben, können Sie auf der Registerkarte "Vergangene Veranstaltungen" die Nachbereitungs-E-Mail bearbeiten, um das aufgezeichnete Webinar einzubeziehen.

Sehen Sie ein anderes Dashboard? Sie befinden sich nicht in der neuen GoToWebinar-Umgebung! Klicken Sie hier, wenn Sie Hilfe zum alten Look benötigen.

Anzeigen vergangener Veranstaltungen

1. Melden Sie sich bei https://global.gotowebinar.com an.

2. Klicken Sie im Dashboard auf die Registerkarte Vergangene Veranstaltungen (neben "Bevorstehende Veranstaltungen"), um alle Ihre vorherigen Veranstaltungen anzuzeigen.

3. Klicken Sie auf eine vergangene Veranstaltung, um zu den Details dieser Sitzung zu gelangen.

4. Sie können auch die Details einer vergangenen Veranstaltung kopieren und ein ähnliches Webinar planen, so dass es dieselben Einstellungen und Anpassungen enthält. Um ein Webinar zu kopieren, klicken Sie auf das Mehr-Symbol und dann auf Webinar kopieren. Sie gelangen in den Ablauf der Terminierung.