Vergangene Webinare

Auf der Seite "Meine Webinare" können Sie die von Ihnen zuvor abgehaltenen, beendeten Webinare anzeigen und Webinare kopieren. Vergangene Webinare werden nach der geplanten Endzeit auf der Seite "Meine Webinare" angezeigt. Wenn Sie ein Webinar aufgezeichnet haben, können Sie auf der Registerkarte "Webinare verwalten" die Nachfass-E-Mail bearbeiten, um das aufgezeichnete Webinar einzubeziehen.

Vergangene Webinare anzeigen

Melden Sie sich online bei Ihrem Konto an.

2. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste Meine Webinare.

3. Sie können auf der Registerkarte "Vergangene Webinare" alle zuvor abgehaltenen Webinare anzeigen. Wenn Sie auf den Titel eines Webinars klicken, können Sie auf die Details für dieses Webinar zugreifen.

Sie können auch ein Webinar kopieren. Klicken Sie dazu neben dem Webinar auf Kopieren, damit Sie ein ähnliches Webinar planen können, das die Einstellungen und Anpassungen von einem der vergangenen Webinare enthält.