Webcam-Übertragung (iPad-App)

Mithilfe von Videokonferenzen in HD-Qualität (HDFaces) können Sie Ihre Webcams für andere Teilnehmer übertragen. Während einer Sitzung können bis zu 6 Webcams übertragen werden.

Bedenken Sie, dass Sie als Teilnehmer Ihre Webcam nur übertragen können, wenn die Funktion vom Organisator zuvor für Sie aktiviert wurde.

Themen in diesem Artikel:

Vorschau der Webcam, Webcam-Übertragung bzw. Aufheben der Übertragung

Ausblenden, Anzeigen und Anordnen der übertragenen Webcams

Vorschau der Webcam, Webcam-Übertragung bzw. Aufheben der Übertragung

• Tippen Sie auf das Webcam-Symbol in der oberen Navigationsleiste, um die Webcam-Vorschau anzuzeigen.
  • Tippen Sie auf Meine Webcam übertragen, um Ihre Webcam-Übertragung zu starten.
  • Tippen Sie auf Übertragung anhalten, um Ihre Webcam-Übertragung zu beenden.

Ausblenden, Anzeigen und Anordnen der übertragenen Webcams

Sie können die gemeinsam genutzten Webcams der anderen Teilnehmer Ihrer Sitzung anzeigen oder ausblenden, indem Sie in der oberen Navigationsleiste auf das Webcam-Symbol tippen.

• Alle – Alle übertragenen Webcams werden angezeigt. Sie können Feeds an die gewünschte Position auf dem Bildschirm ziehen.

• Im Gespräch – Es werden nur die Webcams des/der aktiven Sprecher(s) angezeigt. Sie können Feeds an die gewünschte Position auf dem Bildschirm ziehen.