Üben eines Webinars

Sie können eine Veranstaltung im Übungsmodus starten, bevor Sie die Live-Sitzung tatsächlich starten. Auf diese Weise können Sie die Veranstaltung mit anderen Diskussionsteilnehmern und Organisatoren durchlaufen, um sie ohne Teilnehmer zu perfektionieren. Wenn Sie eine Veranstaltung bis zu ihrer geplanten Startzeit üben, können Sie leicht vom Übungsmodus in den Live-Übertragungsmodus wechseln.

Sehen Sie ein anderes Dashboard? Sie befinden sich nicht in der neuen GoToWebinar-Umgebung! Klicken Sie hier, wenn Sie Hilfe zum alten Look benötigen.

1. Melden Sie sich bei https://global.gotowebinar.com an.
  2. Suchen Sie im Dashboard die Veranstaltung, die Sie vorab üben möchten.
  3. Es gibt zwei Möglichkeiten, mit dem Üben zu beginnen:
    •  Klicken Sie auf das Mehr-Symbol und dann auf Üben.
    • Öffnen Sie die Veranstaltungsdetails, klicken Sie auf das Mehr-Symbol und dann auf Üben.
  4. Ihre Sitzungsteilnahme im Übungsmodus wird automatisch gestartet, wie oben im Bedienpanel angezeigt.
  5. Wenn Sie das Live-Webinar im Übungsmodus starten möchten, klicken Sie oben im Bedienpanel auf Starten oder Webinar starten. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, klicken Sie auf Starten, um mit der Übertragung an die Teilnehmer zu beginnen.

Üben einer GoToWebinar-Veranstaltung